В общем мы видим на моем откате что человек сделал масс дб, т.к это было сделано неоднократно мы открыли стрельбу по данному лицу, но к сожалению откат я включил только на веселом моменте. Мы видим только один дб, но суть того не меняет что человек непосредственно мешал нам играть, развиваться и вообще делать что то полезное для сервера. Т.к, я общался с представителями семьи MERCY, с увереностью могу сказать что репорт был написан неоднократно, прилетела администратор кате офф которая сперва откинула типа за дб, немного в афк встала и откинула меня, перешли мы с ней в ПП, данный администратор начала утверждать что данного человека убил конкретно Я... Обосновала она это тем, что по логам это видно было очень сильно. Но, как мы видим на откате - у меня включен маркер урона, и надписи DEAD там не было... При всем при этом, отлетел я за 1.5 ПВНО
... Так вот, наказан был конкретно я, хотя сзади и справа от меня велась тоже активная стрельба, и как мы видим далее, представители других семей не были наказаны от слова совсем, но нарушили одно и то же правило что и мы. К сожалению не понимаю на чем основывалась данная администраторша, т.к не видела полной ситуации, при этом яростно доказывала что не прав я.
1.5 Запрещена любая стрельба и нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения и на прилегающей территории мероприятия, которое предусматривает телепорт участников в виртуальный мир: за 15 минут до системного начала, 5 минут от начала мероприятия и 5 минут после окончания. Прилегающей территорией мероприятия является 150 метров от краев ее зоны. | WARN | BAN - от 7 дней на основной и дополнительный аккаунт при массовых нарушениях/случаях
Последнее редактирование: