Преветствую уважаемая старшая администрация 01 сервера. Сегодня играя "Войну за Предприятие" (неоф) столкнулся скорей всего с блатом от администратора Sheni Pakina к бывшей семье "Apollo". А конкретно, пробегая вокруг зоны, вижу что семья Apollo намерена зайти в запретное место, соответственно пишу репорт, что будут заходить в запретку вот она:
Интересно - Правила войны неофициальных организаций за предприятия
так же вот видеофиксация данного момента, и скриншота с репорта:
В ходе чего, играя неофку, вижу что в 14:50 людей наказывают за 1.4 НЕОФ, и к сожалению не администратор Sheni Panika, а Takeshi Mercy, и спасибо ему за это. Вот скриншот:
Так же после этого я пишу репорт, и спрашиваю у данного администратора, кого он наказал, он мне ответил что людей за забором (получается, те на кого я писал репорт) Вот скриншот:
Уверен с шансом в 100000% что данные игроки находятся в семье "Apollo".
Хотелось бы от старшей администрации, или того кто будет рассматривать эту жалобу, чтобы запросили откат с данного администратора, и приняли жесткие меры.
Спасибо за внимание!
Интересно - Правила войны неофициальных организаций за предприятия
так же вот видеофиксация данного момента, и скриншота с репорта:
Так же после этого я пишу репорт, и спрашиваю у данного администратора, кого он наказал, он мне ответил что людей за забором (получается, те на кого я писал репорт) Вот скриншот:
Уверен с шансом в 100000% что данные игроки находятся в семье "Apollo".
Хотелось бы от старшей администрации, или того кто будет рассматривать эту жалобу, чтобы запросили откат с данного администратора, и приняли жесткие меры.
Спасибо за внимание!