Как я помню DM(любой) идет в случае если не было причины на стрельбу, но угроза жизни это IC причина на DM(первая ссылка) следовательно считаю что администратор выдал наказание совсем неверно. После наказания пытались разобраться в ситуации но администратор отказался смотреть откат с моей стороны и мы решили договориться с сотрудниками NG на откат ситуации и получили положительный ответ со стороны NG. Написали Xekу что обе стороны согласны откатить ситуацию, после чего последовал ответ от администратора(вторая ссылка) что последнее слово за ним и он не собирается откатывать ситуацию.
Итог:
Желания чтоб наказывали администратора нету вообще.
Желание получить компенсацию за снятый варн и отсиженное наказание хотелось бы.
И последнее желание чтоб администратору объяснили что надо быть лояльнее к игрокам, если обе стороны согласны откатить ситуацию то откатить и желательно следить за всей ситуацией, а не по жалобе прилетать и просто наказывать, а если и так то смотреть откаты с обеих сторон.
Итог:
Желания чтоб наказывали администратора нету вообще.
Желание получить компенсацию за снятый варн и отсиженное наказание хотелось бы.
И последнее желание чтоб администратору объяснили что надо быть лояльнее к игрокам, если обе стороны согласны откатить ситуацию то откатить и желательно следить за всей ситуацией, а не по жалобе прилетать и просто наказывать, а если и так то смотреть откаты с обеих сторон.