Не согласен с решением администратора. Данный администратор выдает наказание за 6.6.1, Предыстория - я играл арену с игроком который меня очень жоска обзывал и говорил гадости на меня, я наказал данного игрока попедив его на арене, я выхожу с арены и игрок говорит мне что меня сейчас откинут, я будучи в шоке открываю дискорд и вижу как игрок сидит в пп с администратором Xek Restordru, проходит минуты 3 - 5 и я получаю наказание 6.6.1 ОП ( ban 5 day). До сих пор не могу понять почему мне выдали бан. Так же данный администратор не наказал игрока в ситуации, предыстория - игрок перед бизваром стрелял по игрокам и после того как игрок стрелял по другим игрокам у того в кого стрелял игрок с тем игроком начался конфликт, в конфликте игрок очень сильно обзывал игрока который стрелял по нему, так же тот игрок по которому стреляли назвал "Выблядком"и в итоге не получил своё наказание, а игрока который стрелял по игроку наказал, после этого я написал репорт: А почему ты не наказал игрока за слово "Выблядок", он мне ответил что не слышал и сказал что как будет время он попросит откат, прошло много времени он так и не попросил откат. Прошу старшую и выше администрацию рассмотреть данную жалобу.