Отклонено Биография | Don Arsen [98711] | Bad Cop [GOV]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bagrat Ogannisyan

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Arsen
Дата рождения: 01.01.1974
Национальность: Американец
Черты характера: Смелый, Ответственный
Отрицательные: Агрессивный, Грубый
Рост: 185 см
Вес: 75 кг
Отец: Кладу
Мать: Ханна
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Есть
Волосы: Лысый
Образование: Среднее.
Фото:
Детство:
Я вырос в Бостоне в числе небольшого этнического меньшинства - армянская диаспора. Всегда сталкивался с трудностями, особенно в раннем возраста. Мое детство, омраченное трагедией: в самом начале своего жизненного пути я столкнулся с тяжелыми испытаниями. Я вырос без отца и матери: моя мать умерла, когда мне было всего 9 дней, а отец погиб в автокатастрофе, когда мы ехали из магазина домой и на в стречку выехала фура. Произошло столкновение, и я потерял своего отца. У меня были переломы обеих рук и полностью изуродовано лицо, весь подбородок пришлось зашивать, после этого я поставил себе цель: отращивать длинную густую бороду, чтобы скрывать свое лицо. У меня начались трудности и поиск себя. Пережитые события оставили глубокий след на моей психике: рос замкнутым, озлобленным на мир ребенком.
Я, будучи подростком, проявлял несколько неправильные поведенческие модели. В школе я часто хулиганил, прогуливал уроки и негативно влиял на своих одноклассников. Было время, когда я пропускал уроки и злоупотреблял своим влиянием среди сверстников. Это было трудное детство в некоторой степени, в результате отсутствия отца и мыслями найти водителя фуры, который по своей ошибке отнял у меня отца...

Юность:

В результате психических травм после пережитого, я понял, что со мной твориться что-то не то, что-то не так в моей голове. Я обратился к квалифицированным врачам, чтобы они оказали мне медицинскую помощь, потому что я не понимал, что со мной происходит. После многочисленных проверок и приемом у психиатра мне поставили диагноз - раздвоение личности. Если одна личность была спокойной, обособленной и контролируемой, то когда просыпалась вторая, я становился агрессивным, нервным и неуравновешенным. В результате, в моей повседневной жизни возникли некоторые трудности: при сложных ситуациях просыпалась вторая личность, которую тяжело было сдерживать, но она помогала мне справляться. Так и появился Ислам внутри меня.

Мысли о мести за смерть отца не давали мне покоя. С юных лет мечтал найти виновника и отомстить ему. Однажды, будучи уже зрелым, я случайно встретил того самого водителя фуры, который был виновен в смерти моего отца. После тяжелой смены на заправке, я поехал в порт, чтобы расслабится и подышать морским воздухом. Когда я оглядел местность, мною была замечена знакомая машина, стоящая на заправке рядом. Я решил подойти чуть ближе и резко покрылся холодным потом, ведь это был тот самый водитель, который убил моего отца. Я уже не мог себя контролировать, и Ислам внутри меня просыпался. В голове сразу было несколько вариаций, что мне с ним сделать: задушить голыми руками, избить до смерти, но я вовремя себя остановил, я мечтал о хорошей жизни, а не провести её за решеткой, я понял, что месть не вернет мне отца и не утолит мою боль. Она лишь сделает меня таким же монстром, как и он. Но Ислам внутри меня кричал: "Убей его". Тогда в голове возник план: нассать ему в бензобак, чтобы он погиб в несчастном случае, чтобы не было подозрений на меня. Он отошел в магазин, чтобы оплатить бензин, тогда я и приступил к выполнению своего плана. После этого я сел в свою машину и стал следить за ним.

Когда мы поехали, спустя 2 км я увидел серый дым из его выхлопной трубы, это и означало, что мой план действует. Через несколько минут, фура, мчавшийся по шоссе, заглохла на ходу, мужчина потерял управление и улетел в кювет, а автомобиль начал гореть. Я вышел из машины, наблюдал, как он не может выбраться из горящего транспорта, и прошептал "Это тебе за моего отца, сволочь", плюнул и отошел на несколько метров. Фура взорвалась и я понял, что это будет моим самым приятным воспоминанием.

Наши дни:

Было принято полностью покончить с прошлым, поэтому я переехал в другой штат, но чтобы меня точно никто не узнали, помимо бороды, которую я отпускал с раннего возраста, у меня появились длинные волосы и пышная моно бровь, которая помогала скрывать мои черты лица. После прибытия я пошел служить в армию, где успешно набрался опыта и получил военный билет, далее повышался по службе, и все шло хорошо до того момента, пока мне не сказали, чтобы я состриг свою шевелюру. Но мне надо было двигаться дальше и я пошел в Дорожную Полицию в Палето Бэй, я хотел больше полномочий, хотел бороться с преступностью и поддерживать безопасность в штате, особенно на дорогах. Я не щадил нарушителей и всегда выписывал большие штрафы.

Жить приходилось в небольшом доме в бедном районе, моей второй личности не нравился такой исход событий, внутренний голос твердил мне, чтобы мы можем большего. Когда я видел людей на дорогих машинах, которые раскидывались деньгами, хамили и нарушали закон, Ислам просыпался и всегда жестко их наказывал. Во время задержания таких персон, Ислам избивал их и забирал деньги, а также грешил взятничеством. Я чаще всего смутно помню события, когда он становился главным и поэтому не понимал, почему у меня болели кулаки и откуда брались деньги. Также криминальные авторитеты знали меня, но я не понимал откуда, пока они не назвали меня Исламом, тогда я понял, что он поддерживает с ними общение и крутиться в их кругах, благодаря своей грубости.

Такими действиями, я все больше осваивался в штате, хоть и не всегда законными действиями. Приобрел себе хороший дом, машину и ловил кайф от себя и своей жизни по полной.

Итоги:

• Может доводить жертву до летального исхода. ( в рамках правил).
  • Может брать взятки (не более 100к) и изымать деньги силой (не более 50к).
  • Может разговаривать грубо.
  • Может иметь связи с криминальным миром.

Brackman Hummel

Server II
Пользователь
На проверке.
Статус изменён на Проверяется.

Brackman Hummel

Server II
Пользователь
Биография отклонена, копипаст.
Бан биографий на 7 календарных дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.