Здраствуйте,дорогая администрация,хочу обратить ваше внимание,то что на пост администратора вернулся Charlie Makeev,за прибывание его на посту администратора,было много ошибок,так же была ситуация когда он оскорблял администрацию будущи игроком,на стриме у Денчика Комедоза,почему данный администратор стоит на такой должности,так же у данного администратора имеется предвзятость к семье Акерман,если вспомнить 20.04.2024,когда мы приехали на семью Kappa Keppo,хотели забить стрелу,после чего гражданка начала вести огонь по нам,мы открыли огонь в ответ,после чего были откинуты большинство игроков Ackerman,а семья Kappa Keppo не была наказана,потом мы попросили отпустить нас не снимая варный,так как мы делали контент стримеру Alexandr Ackerman,по скольку мы знаем в данный момент на гранде упал онлайн,мы за столь долгое время решили сделать контент,взамен получаем наказание за СК,Мы хотели поговорить с ним после чего получаем такой ответ тык , данный администратор не чего не сказав,цитирую слова НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,Приятной игры! данный администратор своими откидами по малейшей фигни откидывает,без разбирательств,после этого начинает ухудшатся онлайн на GRAND,так же была ситуация где я прострелил игроку 2 колена,и по IC он должен был упасть на колени,от боли,после чего я говорю ему "гражданин упал на колени" меня откидывают по пункту 6.2.9 ОП.