Уважаемые руководители проекта!!!
На 01 сервере проекте Grand Role Play есть старший куратор стейт Aleks Seijuro!!!
Я несколько раз подавал заявление на пост лидера гос. фракций. И как вы понимаете господин старший куратор State Aleks Seijuro не допускает меня до обзвона по неизвестным причинам!!! Когда до Aleks Seijuro были старшие кураторы State, они меня допускали!!!
Говорят что у администрации есть откат с обзвона моего с историей браузера где написаны неприличные вещи в истории поиска (не буду озвучивать что именно).
Прошу вас:
Также хотелось бы лично поговорить со старшим куратором State Aleks Seijuro!
Очень надеюсь что данное обращение будет прочитано руководителями непосредственно проекта и будет удовлетворено! Спасибо за понимание и всего доброго! Очень люблю ваш проект и надеюсь что вы мне поможете!
На 01 сервере проекте Grand Role Play есть старший куратор стейт Aleks Seijuro!!!
Я несколько раз подавал заявление на пост лидера гос. фракций. И как вы понимаете господин старший куратор State Aleks Seijuro не допускает меня до обзвона по неизвестным причинам!!! Когда до Aleks Seijuro были старшие кураторы State, они меня допускали!!!
Говорят что у администрации есть откат с обзвона моего с историей браузера где написаны неприличные вещи в истории поиска (не буду озвучивать что именно).
Прошу вас:
- Узнать у Aleks Seijuro каким причинам он не допускает меня до обзвонов на пост лидера и на что он ссылается.
- Узнать информацию касаемо отката с одного из моих обзвонов на пост лидера с историей моего браузера и уничтожить данный откат если таковой существует! Данные для поиска данного отката предоставлю в Discord. Мой Discord - Fotariy.
- Провести беседу с администрацией в которой администрации будет пояснено что на обзвоне на пост лидера запрещено запрашивать личные данные игрока (история браузера, паспортные данные и иные личные данные (по УК РФ статья 272 (Не законный доступ к компьютерной информации) ). Также вообще в правилах администрации сделать изменение правил и добавить пункт, что запрещено запрашивать личную информацию игроков на обзвонах! (исключение: проверка на использование стороннего ПО (ЧИТЫ и другое). ).
- Также прошли новости что некий администратор 01 сервера слил откат с моего обзвона простым игрокам и эти игроки начали везде его распространять! Прошу найти админитратора который слил этот откат и наказать по всей строгости!!!
Также хотелось бы лично поговорить со старшим куратором State Aleks Seijuro!
Очень надеюсь что данное обращение будет прочитано руководителями непосредственно проекта и будет удовлетворено! Спасибо за понимание и всего доброго! Очень люблю ваш проект и надеюсь что вы мне поможете!