Мы с друзьями танцевали на пляже , у нас была туса , а админ выдаёт мне
1,4 ГЗ
Читаем правило
1.4 Запрещено использование звуковых программ в Green Zone | MUTE - до 180 минут
Исключение: На пляже около торгового рынка разрешено использование звуковых программ для воспроизведения музыки(территория после асфальтированной дороги и до воды)
После диалога в репорте мне снимают это наказание и выдают новое 3.4.1 ОП
Само правило читаем
3.4.1 Запрещено использование звуковых программ без предварительной отыгровки устройства, способного воспроизводить музыку (телефон, магнитофон, колонка). | MUTE - до 30 минут
Мне админ даёт 120 минут мута !!!
Мне кажеться админ имеет личную неприязни и выдаёт наказание по своему желанию минуя правила .
Запрсите откат моего нарушения , когда мы начинали включать музыку администратора РЯДОМ НЕ БЫЛО , Как она может знать отыграл ли я СП или нет !
Проведите беседу и требую компенсацию за некомпетентность администратора !
30 мнут мута но не 120!
В 4 раза наказание больше положенного !
1,4 ГЗ
Читаем правило
1.4 Запрещено использование звуковых программ в Green Zone | MUTE - до 180 минут
Исключение: На пляже около торгового рынка разрешено использование звуковых программ для воспроизведения музыки(территория после асфальтированной дороги и до воды)
После диалога в репорте мне снимают это наказание и выдают новое 3.4.1 ОП
Само правило читаем
3.4.1 Запрещено использование звуковых программ без предварительной отыгровки устройства, способного воспроизводить музыку (телефон, магнитофон, колонка). | MUTE - до 30 минут
Мне админ даёт 120 минут мута !!!
Мне кажеться админ имеет личную неприязни и выдаёт наказание по своему желанию минуя правила .
Запрсите откат моего нарушения , когда мы начинали включать музыку администратора РЯДОМ НЕ БЫЛО , Как она может знать отыграл ли я СП или нет !
Проведите беседу и требую компенсацию за некомпетентность администратора !
30 мнут мута но не 120!
В 4 раза наказание больше положенного !