Одобрено Масс нарушение МБ | Dionysii Hexel [119011] | Asad AlAxiy [81620]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dionysii Hexel
ID нарушителя
81620
Дата нарушения
16.03.2024
Время нарушения
18:15
Доказательства
https://youtu.be/oPpWDwiCFjU ; https://www.youtube.com/watch?v=xUAg2J29oTw ;

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
Пользователь
Доброго времени суток. Жалобу оформляю на лидера баскетбольного клуба The Families Asad AlAxiy, за масс нарушения от состава.
Предыстория. Мы как деятели звукозаписывающей студии, решили собрать в кругу своих ребят, кто причастен к нашей деятельности, дабы устроить некое "шоу-талантов" на лазурном побережье. Обсуждая план, как мы проведем время и в каком ключе, мы услышали звуки сигналящих машин, где был глава баскет. клуба Асад АлАксий.

Нас вдруг удивило, что же знакомые нам лица забыли, в столь чудном месте. Не долго думая, мы решили наведаться, дабы "пообщаться" с нашими соседями.
Как итог, нам удалось их убедить покинуть территорию.

Ладно, дальше я не знаю как преподать историю. После победы, убедившись, что нет лишних "глаз", мы отправились лутать острова.
Через некоторое время Фэмы решили сделать РК (2 отката от моих ребят с балласов)

Второй откат, сразу начинается с перестрелкой на одном из островков(5:01 таймкод).

Ну и мой, откат
00:00 - 2-е на скутере едут
1:03 - перестрелка
3:25 - видно как 3 фэма бегают по острову

На откате видно, что помимо того, что уважаемые Фэмилис сделали РК, так еще и броники нацепили, дабы "выиграть".
Так же, прошу, администрацию компенсировать то, что мы должны были забрать с МП и конфисковать у проигравшей стороны.

Ash Sixthells

II | Ст. Администратор | V
II | Ст. Администратор | V
Жалоба рассмотрена.

Криминальная организация The Families получает письменный выговор за нарушение правил 1.7 МБ от состава 3+.
Так же лут за данное мероприятие будет откачен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу