Рассмотрено DB | ID 34627

Ник игрока
Alex_Torres
ID нарушителя
34627
Дата нарушения
10.03.2024
Время нарушения
16:16 16:17
Доказательства
https://youtu.be/rGZFPPT5i2M

Alex T

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Стою спокойненько на вершине горы, а игрок ID 34627 сбивает вертолёт, чтобы у меня не получилось лететь за ресурсами. Однако, игрок ID 34627 замечает что я внутри вертолёта, а не бегаю где-то по горе и, соответственно, его "спалили" - спешит скрыться с "места происшествия". Догоняю его, чтобы зафиксировать его ID, а он в дополнение ко всему пытается меня убить двигаясь на полной скорости в меня.

Viz_Zukrain

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Стою спокойненько на вершине горы, а игрок ID 34627 сбивает вертолёт, чтобы у меня не получилось лететь за ресурсами. Однако, игрок ID 34627 замечает что я внутри вертолёта, а не бегаю где-то по горе и, соответственно, его "спалили" - спешит скрыться с "места происшествия". Догоняю его, чтобы зафиксировать его ID, а он в дополнение ко всему пытается меня убить двигаясь на полной скорости в меня.
ну так ти тоже себя тогда откидуй на ДМ так как ти уже нацелилса на меня и вистрелил

Alex T

Пользователь
Пользователь
ну так ти тоже себя тогда откидуй на ДМ так как ти уже нацелилса на меня и вистрелил
Продолжаете нарушать правила сервера... Вам сюда писать нельзя. Попрошу администрацию наказать Вас и за это.
По существу Вашего комментария - намеренно сбив вертолёт вы спровоцировали угрозу жизни для моего персонажа - т.е. дали мне весомую IC причину для убийства вашего персонажа. Тем не менее, если администрация посчитает нужным применить ко мне какое-либо наказание, если усмотрит нарушение с моей стороны - я готов его понести. А вы же решили совершить повторное нарушение в надежде, что я АФК и вас никто не раскроет. Но и тут Ваш план провалился, так как у меня есть возможность поднять откат практически за любую единицу времени. Приятного Вам отдыха.

Anje Phelps

Лидер Ballas
Пользователь
Добрый день

игрок с id34627 будет наказан за UB+DB

Автор видео будет наказан за UB

Рассмотрено.​

Вверх Снизу