значит я просто стоял на рынке перекрыв проезд фибу он меня не просил ни как убрать машину, а просил отойти людей, законное требование не давал, потом я поехал за фибом дабы просто посмотреть что он делать будет, сказал по шутке делаем остановку, но потом какой то агент меня стопнул за что не понятно, достал оружие и начал говорить выходим из машины, я не вышел, но он меня убил за что? хз
по пункту правил 2.7 опгс Если государственный сотрудник проводит задержание, то другим сотрудникам запрещено направлять на него оружие и требоваться снять наручники или выпустить из залома, а также открывать по нему огонь с вышеуказанной целью, если его действия не несут угрозу жизни другим гражданам. | DEMORGAN - 180 минут | WARN, но походу человек не ознакомился с новыми правилами, жаль(
по пункту правил 2.7 опгс Если государственный сотрудник проводит задержание, то другим сотрудникам запрещено направлять на него оружие и требоваться снять наручники или выпустить из залома, а также открывать по нему огонь с вышеуказанной целью, если его действия не несут угрозу жизни другим гражданам. | DEMORGAN - 180 минут | WARN, но походу человек не ознакомился с новыми правилами, жаль(