Отклонено 2.7 ОПГС | Manera Doublecup | 127201

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Manera Doublecup
ID нарушителя
127201
Дата нарушения
08.03.2024
Время нарушения
18:02
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-f22aHkVoq4

manerakrutitmir

закручу мир
Пользователь
значит я просто стоял на рынке перекрыв проезд фибу он меня не просил ни как убрать машину, а просил отойти людей, законное требование не давал, потом я поехал за фибом дабы просто посмотреть что он делать будет, сказал по шутке делаем остановку, но потом какой то агент меня стопнул за что не понятно, достал оружие и начал говорить выходим из машины, я не вышел, но он меня убил за что? хз
по пункту правил 2.7 опгс Если государственный сотрудник проводит задержание, то другим сотрудникам запрещено направлять на него оружие и требоваться снять наручники или выпустить из залома, а также открывать по нему огонь с вышеуказанной целью, если его действия не несут угрозу жизни другим гражданам. | DEMORGAN - 180 минут | WARN, но походу человек не ознакомился с новыми правилами, жаль(

manerakrutitmir

закручу мир
Пользователь
или какое то правило хз не помню

manerakrutitmir

закручу мир
Пользователь
запросите откат у фиба,

Brackman Hummel

Server II / Chief curator State
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.
На вашем же откате на 0:15 вы оскорбляете сотрудника, находящегося в патрульной машине которая вас и заглушила что и явилось причиной повышенного интереса к вашей персоне. Есть такое негласное понятие: "воспрепятствование законной деятельности гос. служащего", если интересно рассмотреть эту ситуацию в лоре RP рекомендую изучить "Закон о статусе FIB".
ООС нарушений нет (касаемо IC нарушений они рассматриваются и разбираются только в формате RP ситуации).

Рассмотрено без удовлетворения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу