Данный администратор откидывает за дб когда в правиле четко прописано что такое ДБ - DriveBy (DB) — намеренный таран другого транспорта без основательной для этого IC причины, а также убийство или нанесение урона игроку путем намеренного тарана транспортом, наездом на него или лопастями вертолета. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут
IC причина для тарана автомобилем данного госника была в том что данный госник стрелял по мне без ic причины, я защищал свою жизнь, арендованный автомобиль зачем придумали данный пункт {без основательной для этого IC причины} если админам пофигу и они откидывают просто так чела который затаранил игрока что-бы защитить свою жизнь и уехал не убив после этого...
Так-же у нас есть пункты по которым разрешено дмить, почему не прописаны пункты для дб значит их можно использовать для пункта правил db
IC причина для тарана автомобилем данного госника была в том что данный госник стрелял по мне без ic причины, я защищал свою жизнь, арендованный автомобиль зачем придумали данный пункт {без основательной для этого IC причины} если админам пофигу и они откидывают просто так чела который затаранил игрока что-бы защитить свою жизнь и уехал не убив после этого...
Так-же у нас есть пункты по которым разрешено дмить, почему не прописаны пункты для дб значит их можно использовать для пункта правил db
- Уточнение: существуют IC причины для убийства, а именно:
- а) угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации;
- б) многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным. Примечание: данная IC причина не работает на 2-м сервере;
- в) непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации;
- г) применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации;
- д) открытое хищение вашего/вашей семьи или организации имущества (солнечная батарея, использование карманника и т.п.);
Наказание: