Рассмотрено Абсолютная некомпетентность / Aleks Seijuro

Тип
Жалоба
Ник игрока
Jon Bluejob
Ник администратора
Aleks Seijuro
Дата
05.03.2024
Время
18:00
Доказательства
https://youtu.be/WXpQ823nqUo

bricehelly

Пользователь
Пользователь
Человек не рассмотрев всю ситу откидывает меня. Типы нас дбшили (у меня не откатилось), потом мы в них вышли и они легли. Подняли типа чтобы ограбить (в основном я занимаюсь афк гов контентом, не любитель этой крайм темы), начали его грабить, тип начал пгшить и мгшить. Тут прилетает седжуро и откидывает только меня за бедкопа. Я признаю, что я нарушил, но можно же сначала разобрать ситу.
До этого была ситуация с bagickом, он показал удостоверение сахпам (будучи замом ген. прока), они наставили на него оружку и начали давать приказы, после чего наш старший куратор стейт откинул ЗГП за ПГ...
И вот таких некомпетентных ситуаций произошло уже море! Я считаю, что седжуро нужно минимум понизить, а вообще я бы снял его с админки (когда его в прошлый раз снимали он всю старшую администрацию кое куда слал (видеофиксации нету, было давно)).
Если ему в очередной раз выдадут предупреждение или вообще просто октатят ситу, ну тут вы сами отбиваете желание играть....

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Администратор телепортировался на ситуацию по репорту от игрока, зафиксировал от Вас нарушение и наказал. После чего ситуация была закончена.
Вы также можете оставить жалобу на игрока в разделе "Жалобы на игроков".
Все действия администратора сделаны корректно.
Рассмотрено.

Вверх Снизу