Рассмотрено 5.5.1 Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Syndra Poldeclappaurban
Ник администратора
Steven Armado
Дата
03.03.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/0AYkxKi

syndra111

Пользователь
Пользователь
hello i never buy money or any irl trade i sell crypto to my friend i was help his family hes my close friend u guys can ask him if u want he gave me 20kk gift so i dont buy money irl to game or something im just trying to play with my friends but i dont understand you guys also ban us like its looks like biased admins maybe high admins need to check this things too. Have a nice day

syndra111

Пользователь
Пользователь
hello i never buy money or any irl trade i sell crypto to my friend i was help his family hes my close friend u guys can ask him if u want he gave me 20kk gift so i dont buy money irl to game or something im just trying to play with my friends but i dont understand you guys also ban us like its looks like biased admins maybe high admins need to check this things too. Have a nice day
здравствуйте, я никогда не покупаю деньги или какую-либо сделку irl, я продаю криптовалюту своему другу, я помогал его семье, он мой близкий друг, вы, ребята, можете спросить его, если хотите, он дал мне подарок 20kk, так что я не покупаю деньги irl на игру или что-то в этом роде, я просто пытаюсь играть со своими друзьями, но я не понимаю вас, ребята, также баните нас, как это выглядит как предвзятые админы, может быть, высокие админы должны Проверьте и это. Хорошего дня

syndra111

Пользователь
Пользователь
In addition, a sale of up to 1,000,000,000 can be made with crypto in the game, and my friend gave it to me via crypto because he could not give me 20kk, there was absolutely no IRL purchase/exchange or anything, and my friend has a 400+kk account, why would he risk it for 20kk or make a nonsense like selling 20kk? 20kk is nothing to him, he just gave me a little gift for being new to RU1, I hope you will consider these things because I really want to play on this server.

Кроме того, в игре можно продать до 1 000 000 000 с помощью криптовалюты, и мой друг дал мне ее через криптовалюту, потому что он не мог дать мне 20kk, не было абсолютно никакой покупки/обмена IRL или чего-то подобного, а у моего друга есть учетная запись 400+kk, зачем ему рисковать этим за 20kk или делать ерунду, например, продавать 20kk? 20kk для него ничто, он просто сделал мне небольшой подарок за то, что я новичок в RU1, я надеюсь, что вы подумаете об этих вещах, потому что я действительно хочу играть на этом сервере.

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Добрый вечер.
Узнал за вашу ситуацию и готов вынести решение.
Выданное наказание от Steven Armado - верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу