Рассмотрено 4.1 | 207000| Leora Tuman Для куратора проекта / апелляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kevin Utopia
Ник администратора
Leora Steven
Дата
02.03.2024
Время
0:00
Доказательства
https://streamable.com/7ik012

Kevin Utopia

Пользователь
Пользователь
Hallo guten Tag, ich wurde heute wegen Cheatens gebannt, ich finde es unvernünftig, dass ich gebannt wurde, ich wollte meine letzten 20 Minuten warten, bis ich meine Grand Coins bekomme, dann habe ich noch eine Minute übrig und plötzlich wurde ich wegen Cheatens gebannt, ich denke, der Bann ist unangemessen, weil ich nicht einmal einen PC-Check bekommen habe und ich hatte bereits einen Check, der negativ war, jetzt habe ich einen weiteren, weil ich nichts zu verbergen habe, ich habe einen guten LG Kevin Utopia Abend

Kevin Utopia

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте добрый день, меня сегодня забанили за читерство я считаю это необоснованным что меня забанили я хотел подождать свои последние 20 минут пока не получу свои Grand Coins, потом у меня осталась одна минута и вдруг меня забанили за читерство я считаю бан необоснованным потому что я даже не получил проверку ПК и у меня уже была одна проверка которая была отрицательной теперь мне сделали еще одну потому что мне нечего скрывать у меня хороший вечер LG Kevin Utopia

Kevin Utopia

Пользователь
Пользователь
Пожалуйста, дайте мне шанс доказать, что я не изменяю. просто проверь меня

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Вы можете оставить заявление на амнистию своего наказания в этом разделе: Заявления на амнистию.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу