В общем. Рассказываю всё максимально подробно. Решили мы значит с кентом залететь в GRAND RP. Я зашёл оглянулся чё к чему толком ничего не поняв начал спрашивать у всех подряд где тут выгодная работа. После долгих поисков нашёлся мне тип который начал вести со мной диалог. Мы разговорились чё к чему и он решил мне рассказать про работу "Шахта". Сказал типо вот имба работай кайфуй. Я спросил как там вообще процесс весь происходит и как работать. В общем все по мелочи но этого конкретно не помню. Это было примерно пол года назад. Он мне дал сколько-то там денег на кирку или на рюкзак для шахты. Мы побегали поискали в лавках , но ничего не нашли и он сказал потом самому купить. Я побегав ещё не долгое время вышел и не заходил долго очень. Около полугода. Мб больше даже. После чего решил я значит недавно зайти на акк и вижу бан за 5.1 типо я купил или продал вирты. Я думаю это ошибка т.к я ничего не продавал. О какой вообще 5.1 может идти речь когда я даже освоиться не успел. Вот впринципе и всё.