Рассмотрено Некомпетентность AdminFam_Ryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Antoshka Triceps
Ник администратора
AdminFam_Ryan
Дата
22.02.2024
Время
17 30+-
Доказательства
https://imgur.com/a/a3AiKzS

Mateo Supersport

Пользователь
Пользователь
Приветствую! Сегодня убил 2 человек перед мп это наказуемо я вкурсе, но АДМИНФАМ РАЙАН другого мнения, дает мне сначала варн, снимает варн и дает бан на 5 дней за якобы МАСС ДМ когда масс дм идет от убийства ОТ 3 РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, после мною указаных ошибок он снимает бан и дает варн за 1.5 ОПСМ, прошу снять наказания из-за не знания правил администратором и провести с ним беседу

Denzel Washington

DenzelWashington
Пользователь
Приветствую вас уважаемый игрок, ознакомившись с жалобой и рассмотрев откат администратора, принято решение что в итоге наказание выдано не верно.
Отталкиваясь от ваших слов в жалобе, цитирую: Сегодня убил 2 человек перед мп это наказуемо я вкурсе.
За то что вы убивали играков за 15 минут до начала мероприятия, и после того как ваш аккаунт был наказан, вы зашли с дополнительного аккаунта на МП и начали убивать свою команду ( сторона защиты ), ваш основной и дополнительный аккаунт будет наказан по пункту
6.6.5 ОП Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта, призывать к массовым нарушениям, а также подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. | BAN - до 14 дней | Наказание дублируется на второй аккаунт в зависимости от тяжести нарушения

с Администратором будет проведена беседа и переаттестация по правилам проекта !
Рассмотрено!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу