Отклонено Максимальная некомпетентность Yoopiyo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Moskovski
Ник администратора
Assistant Tupac
Дата
17.02.2024
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/390022/

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь

Меня забанил РП Асистент, НЕ ПО МЕДИА ЖАЛОБЕ это во 1, почему РП ассистенты пользуются своим функционалом за пределами стримов партнеров проекта? РП Асистент это теперь администрация? Он может выдавать наказания без стрима и не от медиа ? Во 2, жалоба была принята в личные сообщения. Идем дальше, в прошлой жалобе мне ответили что наказание выдано верно, по пункту 6.4.8 ОП ( Срыв мп) Каким образом я сорвал мероприятие ответьте мне? Убил пару человек на банке из другой семьи я им получается сорвал банк? А правила банка (Тим кил) зачем тогда написаны? Уберите тогда это правило, если они просто так написаны. Идем дальше, в прошлом ответе администрация апеллирует тем что я неоднократно нарушил одно и то же правило, тогда уже если мы начинаем выкручивать правила почему же не по 6.6.5 ОП был выдан бан? Потому что там дней меньше?
6.6.5 Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта, призывать к массовым нарушениям, а также подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. | BAN - до 14 дней | Наказание дублируется на второй аккаунт в зависимости от тяжести нарушения
  • Примечание: обоюдное согласие или просьба на добив не относится к нарушению пункта; администрация (в лице старшей администрации/куратора сервера/проекта) оставляет за собой право выдачи наказания руководствуясь тяжестью нарушения, здравым смыслом и разумностью ситуаци

• Такой пункт правил подходит наверное больше? Если бы наказание выдавал администратор по жалобе на форуме ( с приклеплеными доказательствами того что я целенаправленно нарушаю это правило) или же в пп так же со всеми доказательствами. Но почему вообще РП Асистент выдает наказания? Жалобу принятую в личные сообщения НЕ ОТ МЕДИА ПРОЕКТА. Мы игровой сервер или пиратская баржа че хотим то и делаем ? На форуме КОНКРЕТНО прописаны правила за многократное нарушение которых выдается бан, но в правилах банка такого пункта НЕТ. Я отталкиваюсь только от правил которые прописаны на форуме, а не от того что кто то выкручивает как ему нужно.

• В итоге человек сидит в бане от РП Асистента который должен следить за стримами медиа, по жалобе принятой в личные сообщения НЕ от медиа партнера,в бане 3 из 14 дней за тим кил на банке, адекватно? За оск админа или проекта по правилам вы выдаете от 1 до 3 дней, за оск родных вы выдаете от 1 до 7 дней, за то что челы играют с читами для прострела текстур вы выдаете бан от 1 до 7 дней ( 6.6.3 ОП) Но за ТК на банке, за то что убили 2 человека, человек который вообще не уполномочен это делать принимает жалобу в личные сообщения и выдает бан 14 дней, за ТК 14 дней, адекватно? Снять Асистента который берет на себя полномочия которыми он не обладает и выдает наказания принятые в личные сообщения еще и НЕ от медиа проекта.

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Удалить. Вопрос закрыт.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую,
Жалоба закрыта по просьбе автора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.