Рассмотрено запрос откат конфискации багажника | Don Ando | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Don Ando
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
07.02.2024
Время нарушения
21:00
Доказательства
https://imgur.com/a/clcyTlF

Don_Ando

Пользователь
Пользователь
PEGASSI URUS номерни знак MAH

Kenny Meszaros

Пользователь
Пользователь
Хаха красавчик кто это сделал туда их

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.
У игрока 6973 будет запрошен откат, на предоставление 24 часа

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Халява чел вообще пивной, багажник при нем обыскивали а он откаты запрашивает хахаха

Don_Ando

Пользователь
Пользователь
Халява чел вообще пивной, багажник при нем обыскивали а он откаты запрашивает хахаха
без причин мне остановил мне обискали у меня нечего не было и розиска не было причин не было обыскал багажник по мг информацю ты знал что в багажнике семейны склад и конфисковал

Sanchez Off

Пользователь

manerakrutitmir

закручу мир
Пользователь

Sanchez Off

Пользователь

Don_Ando

Пользователь
Пользователь
Это тот обижник который уже неделю охотится за мной, и знает что у меня есть, не забудь показать тот откат где видно что ты обыскал меня у меня нечего не было ( и смысла не было багажник семейный обыскать так как у меня не было никакого федерального розыска и какая то причина за которую мне можно было бы обыскать!)

Daniel_Off

Сильный и уверенный форумный боец
Пользователь
Это тот обижник который уже неделю охотится за мной, и знает что у меня есть, не забудь показать тот откат где видно что ты обыскал меня у меня нечего не было ( и смысла не было багажник семейный обыскать так как у меня не было никакого федерального розыска и какая то причина за которую мне можно было бы обыскать!)
Не обижайся сладкий, обыскали твой багажник согласно указу губернатора о введений военного положения на блок посте

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
а кто удобрил эту хуйню ? и кто губер чтобы такие указы принять, чтобы можно было все машины без причин обыскать? и в чем прикол? в чем кайф обыскать машины других без причин? и УКАЗ никак не может отменять правила - 1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки
откат начинается с багажник скрит..
я не увидел отыгровку в чате если честно , я не разбираюсь в этом, но как прочитал - обязательным использованием команды /try
Уточнение №1
(к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3-х строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2-х раз на один багажник)

Evgeniy Diaz

Нарушений по предоставленным доказательствам нету.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу