Рассмотрено Амнистия | 5.1 ОП 5.7 ОП | Art Chaos 208866

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Art Chaos
Ник администратора
Kamiyada
Дата
03.02.2024
Время
03:23
Доказательства
https://imgur.com/a/j9maFaX

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые Администрация Grand Rp 01! Ваш коллега меня забанил(-а) на 9999 дней по причине 5.1 ОП и 5.7 ОП.
Сейчас скажу ситуацию вы будете мне понимать...
Я поставил Бугатти на продажу FT DM за 144.000.000 $, госка была 30.000.000 $, но функционал даёт мне продавать максимально 150.000.000 $, я решил поставить на продажу 144.000.000 $ и кто то написал про покупки за 80-90 миллионов, я сменил (в б/у) цифру на 90.000.000 $, и он покупал из б/у.
Все что я сказал вы сможете увидеть по логам что я так и делал, но на счёт того что я после продажи передал моего зама из семьи 10 Милионов это так и есть, правилах сказанно что передать деньги или передать подарок не будет выше чем 10 миллионов, у меня не было ошыбки на счёт правила вашего проекта и хочу узнать ваш Специальный Администратор и Младщый Спец. Администратор - Kamiyada _Mayonka почему мне забанил(-а) за 9999 дней (навсегда)..
У нас почти большая семья и я лидер семьи, каждый день у нас мероприятия, тулего и т.к. , и когда я на бане сижу у друзей и знакомых просто не будет настроение делать МП на этом проекте, скорее всего мы там донат делали много и не хотим все эти дома и бизнеса потерять.
Просто хотим каждый вечер росслобляться на вашем сервере потому что давным давно здесь играем.
Спасибо за внимание будем подождать кто что будет решить.

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
У меня вообще нету претензии вашему коллеге Kamiyada_Mayonka-у, я всегда знаю как он работает и обращается людям, но не знаю почему он мне такие баны дал, если можно общятся друг другом чтоб узнать зачем мне 3 строчки и потом навсегда бан в том случии когда мы с друзьями открыли семью и хотим как-то помочь этому проекту, но в конце наоборот получается... Жду вашего ответа Kamiyada_Mayonka... Спс за внимание...

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
При последующих нарушениях пункта 5.7 блокировка снята не будет.
Следите внимательно за перемещениями денег на аккаунте.
Аккаунт разблокировал.
Закрыто.

Вверх Снизу