Рассмотрено Не компетентность I Novella Rousseau I Aleks Seijuro на имя ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Moskovskiy
Ник администратора
Novella Rousseau
Дата
29.01.2024
Время
15.40
Доказательства
https://imgur.com/a/4lz1qak

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Админы выдают наказание за то что я был в двух организациях.
Хронология :
15:20 я захожу на доп аккаунт, там я оказывается в госке, я решаю что буду играть за госку и нужно выйти с крайма

15:36 я захожу на свой аккаунт и выхожу с крайм организации

15:40 меня наказывают за то что я ИГРАЮ с дополнительного аккаунта, т.е админ зашел в оргу, полез в логи и увидел что я там БЫЛ и вышел, и наказывает за то что я играю в разных фракциях.

6.2.10 Запрещено играть с дополнительного аккаунта за противоположное основному аккаунту направление организаций. | WARN на оба аккаунта
  • Исключение: неофициальные организации и их направления не учитываются.
  • Уточнение: если вы состоите в государственных структурах, то имеете право быть только в государственных организациях за дополнительный аккаунт, а если в криминальной организации, то только в бандах или мафиях.

У меня вопрос насколько адекватный администратор если он наказывает за то что ты БЫЛ когда то там в двух организациях.
    Далее мне администратор (Новела что то там) говорит что я вышел из крайм фракции ПОСЛЕ того как она выдала наказание. Нормально у нее там все? Она утверждает что после того как мне дали варн я вышел с крайм орги. ( Обьясню когда дается варн ты автоматом вылетаешь из всех организаций, расскажите об этом данному админу, она видимо не вкурсе)
    Прикладываю скрин с точным временем во сколько меня уже не было в организации - и во сколько они увидели что я якобы в орге, хотя я сам с нее и вышел заранее что бы не получить наказание. По факту я не нарушил никаких правил, администратор просто придирается и пользуется своими возможностями админа, насколько я знаю задача администратора следить за порядком а не просто портить людям игру своими тупыми наказаниями.
    Все доказательства прикладываю ниже

Хочу что бы жалобу рассмотрел ГА сервера потому что старшие админы на прямую заинтересованы о судьбе двух этих администраторов, и независимого и не предвзятого рассмотрения жалоб на этих двух админов не может быть с их стороны.

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
ПОПРАВКА в "15:34 я захожу на свой аккаунт и выхожу с крайм организации"

Guillaume Rousseau

Пользователь
Пользователь
Наказание вам выдано верно.
Со стороны администрации нарушений никаких нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу