1.Имя: Руслан
2 .Nickname | ID : Timber Bodrov | 212632
3 .Реальный возраст : 16
4 .Страна/город проживания/часовой пояс: Россия | Геленджик | МСК
5 .Ссылка на Ваш форумный аккаунт: тыкните <3
6 .Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): тыкните <3
8 .Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Хочу попробывать себя на новом месте,так как играть рп стало уже не интересно и скучновато,так же хочу помогать игрокам проекта.
9 .Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Справедливый,вежливый,добрый,люблю работать в коллективе,отзывчивый.
10. Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Много руководящих должностей на Grand RP,Так же был администратором на другом проекте (4 lvl),занимал лидерки на других проектах,такие как FIB,Vagos,Marabunta.
11 .Средний онлайн на сервере: 6+ часов.
12 .Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7-8 баллов.
13 .Ваш Discord: bublahw
14 .Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Без разницы.
2 .Nickname | ID : Timber Bodrov | 212632
3 .Реальный возраст : 16
4 .Страна/город проживания/часовой пояс: Россия | Геленджик | МСК
5 .Ссылка на Ваш форумный аккаунт: тыкните <3
6 .Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): тыкните <3
8 .Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Хочу попробывать себя на новом месте,так как играть рп стало уже не интересно и скучновато,так же хочу помогать игрокам проекта.
9 .Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Справедливый,вежливый,добрый,люблю работать в коллективе,отзывчивый.
10. Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Много руководящих должностей на Grand RP,Так же был администратором на другом проекте (4 lvl),занимал лидерки на других проектах,такие как FIB,Vagos,Marabunta.
11 .Средний онлайн на сервере: 6+ часов.
12 .Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7-8 баллов.
13 .Ваш Discord: bublahw
14 .Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Без разницы.
Asphodel Honey: Связалась с Вами в лс.
Последнее редактирование модератором: