ГМП “911 - Lifeinvader”
Организатор: LSPD
Предыстория:
Организатор: LSPD
Предыстория:
Преступные организации, решили устроить налет на “Lifeinvader”, с целью кражи с их серверов ценных данных, на которых предположительно может находиться “компромат” на многих высокопоставленных Гос. служащих.
- 911, что у вас случилось?
- Помогите, я уже хотел закрывать здание, но тут ворвались вооруженные люди.
- Сэр, где вы находитесь?
- Я спрятался в серверной здания “Lifeinvader”, и закрыл дверь.
- Не волнуйтесь, скорая помощь и полиция уже в пути.
- Диспетчер: Поступило сообщение о взломе здания с систем сигнализаций “Lifeinvader”.
- Диспетчер, всем юнитам. Поступило сообщение о вооруженном налете на “Lifeinvader”, проверьте информацию.
- Это Lincoln-3, принято. Выезжаем.
- Adam-10, Диспетчер! Налетчики внутри здания, они сразу по нам открыли огонь, ранен офицер, повторяю, ранен офицер.
- Henry-10, вызываем подкрепление и EMS.
- Henry-1, всем патрульным юнитам, в здании “Lifeinvader” сработала система сигнализации, также поступило сообщение о возможном вооруженном налете, проверьте информацию.
- Adam-20, 10-4, Выезжаем.
- Диспетчер, это Henry-3, мы с LSPD оцепили здание, по нам открыли огонь, вооруженные люди находятся внутри, вызываем FIB.
- Оперативная группа, прием.
- Robert-3 на связи.
- Требуется оцепление по адресу Рокфорд-Хиллз здание “Lifeinvader”.
- Принято. Расчетное время 5 минут.
- Диспетчер, это Robert-3. Район под нашим контролем.
- Robert-3, ожидайте дальнейших указаний. Журналисты должны оставаться за оцеплением.
- Это Air-1, Если бы вы знали, что я сейчас вижу….
- Что там у тебя?
- Полиция, Шерифы и FIB оцепила здание “Lifeinvader” и ведут активную перестрелку, хорошо что камера с собой.
- Выходим в эфир! Хочу картинку с камеру вертолета.
- Скорая медицинская помощь. Слушаю вас.
- Требуется карета скорой помощи по адресу Рокфорд - Хиллз, здание “Lifeinvader” , находитесь за оцеплением.
- Помощь уже в пути.
Сценарий:
- В 18:00 CRIME захватывают и занимают здание “Lifeinvader” и начинают взламывать серверную на 2 этаже (Минимальные отыгровки можно в voice;
- Крайм скачивает с серверов даннные;
- В 18:10 весь State оцепляют район, и начинают штурм здания. (Штурм возможно только после того как крайм загрузит данные с серверов - State сообщают когда можно штурмовать либо админы, либо лидеры крайма!
Награды:
- STATE: 600000$ на организацию в случае победы;
- CRIME:600000$ на организацию в случае победы.
Необходимая помощь от Администрации:
- Выделить администрацию для слежки за ГМП;
- На время проведения ГМП выключить зеленую зону (если есть).
- Открыть все двери
Правила:
Запрещено:
- Багоюз;
- хил и закур в бою (за ограждением можно) ;
- Задержание и арест в случае победы STATE;
- Добивать;
- Затягивать ГМП, STATE должны в течении 15 минут начать штурм, а CRIME должны в течении 15 минут начать выходить со здания
Разрешено:
- Занимать крыши;
- Пользоваться вертолетами;
- Любое вооружение;
Дата проведения:
27.01.2023 18:00
27.01.2023 18:00
Последнее редактирование: