Банят меня за уход от RP - by media. Это тот момент где ко мне прибегает чел в белом? Если да, то я смотрел чат и не видел что там пишут, и меня никто не задерживал, ибо я следил за человеком через КПК. А так-же разбирался в репорт чтобы помогли откинуть человека за Уход от РП. Как я мог видеть чат? С администратором уже обсудил момент, там оказывается была отыгровка в мою сторону, которую я чисто физически не мог видеть. Попрошу снять наказание.
Вот момент где человек у меня оффнулся и я начал разбираться по поводу РП - Ожидает рассмотрения - Уход от РП | 220094 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) Если это тот момент когда ко мне подбежал чел в белом каокй-то. То я там нечего не мог видеть, ибо разбирался с администраций с Сейджуром.
Администрация будет когда - нибудь в ситуациях разбираться?)
Вот момент где человек у меня оффнулся и я начал разбираться по поводу РП - Ожидает рассмотрения - Уход от РП | 220094 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) Если это тот момент когда ко мне подбежал чел в белом каокй-то. То я там нечего не мог видеть, ибо разбирался с администраций с Сейджуром.
Администрация будет когда - нибудь в ситуациях разбираться?)