83027 36326 85439 53016 7693 123269 52490 125632 36602 17633
Данные фибовцы вяжут перед сферой
Для нас ваши ooc-сферы не отображаются. А знать, где они находятся я не обязан, так как это семейное мп и моей фракции никак не касается.
мы потеряли потенциальную атаку, которой вы помешали, мне плевать знаете ли вы где сфера или нет, я сказал вашим сотрудникам, что у нас сфера, но видно они далеки от логики, так же это не наша проблема что ваше здание перенесли, не нужно оправдыватьсяДля нас ваши ooc-сферы не отображаются. А знать, где они находятся я не обязан, так как это семейное мп и моей фракции никак не касается.
Для нас вы IC-персонажи, которые бегаете с оружием у территории FIB - то есть потенциально опасные граждане.
p.s: после того, как вас всех задержали, прилетел админ и объяснил, что это сферы, это оос-мп, после чего все задержанные были отпущены.
PLAK PLAKмы потеряли потенциальную атаку, которой вы помешали, мне плевать знаете ли вы где сфера или нет, я сказал вашим сотрудникам, что у нас сфера, но видно они далеки от логики, так же это не наша проблема что ваше здание перенесли, не нужно оправдываться
берите оружие в руках, когда входите в зону никто бы в тебя не стрелял, если бы у тебя не было оружия в руках .мы потеряли потенциальную атаку, которой вы помешали, мне плевать знаете ли вы где сфера или нет, я сказал вашим сотрудникам, что у нас сфера, но видно они далеки от логики, так же это не наша проблема что ваше здание перенесли, не нужно оправдываться
иди учи 90% гранда играть значит с такой логикойберите оружие в руках, когда входите в зону никто бы в тебя не стрелял, если бы у тебя не было оружия в руках .