Рассмотрено Амнистия по 5.1 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alex Dior
Ник администратора
Shaman
Дата
31.12.2023
Время
19:40
Доказательства
https://skrinshoter.ru/sNlvSS0p1oT?a

SHUSTRIK

Пользователь
Пользователь
Добрый день. 31.12.2023 мой акк с ID 9066 был заблокирован по пункту 5.1 ОП. С вою вину не отрицаю и прошу амнистировать и разблокировать мой акк. Ситуация из-за которой я получил данную блокировку, банальная и попробую сейчас объяснить. Возможно это поможет в принятии решения по амнистии. 31 января я приехал в г. Иркутск к другу в гости для празднования Нового года, в течении сего дня узнал, что его дочь решила попробовать играть в ГТА на РП серверах, до этого она не играла в подобные жанры игр. Тут сработало моё добродушие и под воздействием градусов алкогольных напитков я допустил ошибку предложив ей зайти на мой акк и посмотреть, что это такое. Разумеется девушки не любят играть за мужской персонаж и она спросила как поменять пол, я ей рассказал где и как это делается, но что то пошло не по плану и она обратилась в репорт о помощи. Так и было обнаружено моё нарушение ОП. Полностью признаю, что виноват в нарушении, но прошу понять и простить, т.к. передача акк на совсем не планировалась, просто добрый и вредные привычки (алко) привели к не преднамеренному нарушению.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Аккаунт будет разблокирован.
В следующий раз блокировка не снимется.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу