Расписал все в этой жалобе: Рассмотрено - Некомпетентность | Akeno Akeno
Теперь вопрос, почему из-за действий этих игроков [в голубой одежде], нарушающих правила сервера, а именно 6.4.6 ОП (я уже молчу о 1.5 ОПСМ), должен наказываться я. Ведь их действия повлекли за собой противодействие с моей стороны, т.к я гос сотрудник и обязан на это реагировать. А они в свою очередь, являясь ООС персонажами, прямым образом провоцируют на нарушение правил сервера, за что предусмотрен специальный пункт(по которому не были наказаны)
Теперь вопрос, почему из-за действий этих игроков [в голубой одежде], нарушающих правила сервера, а именно 6.4.6 ОП (я уже молчу о 1.5 ОПСМ), должен наказываться я. Ведь их действия повлекли за собой противодействие с моей стороны, т.к я гос сотрудник и обязан на это реагировать. А они в свою очередь, являясь ООС персонажами, прямым образом провоцируют на нарушение правил сервера, за что предусмотрен специальный пункт(по которому не были наказаны)
6.4.6 Участникам ООС мероприятий запрещено каким-либо образом провоцировать и стрелять в игроков, находящихся в IC и/или RP ситуации. | WARN
Данный пункт ведь придуман не просто так(т.к есть тот же самый 1.5 ОПСМ и прочие пункты в соответствующих правилах ООС мероприятий) и вполне очевидно следует, по крайней мере я так считаю, что не должно выдаваться наказание за то, что человек, находящийся в IC, начинает по ним стрелять из-за их провокационных действий.