Рассмотрено Некомпетентность | Akeno Akeno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Akeno_Akeno
Дата
11.01.2024
Время
19:38
Доказательства
https://youtu.be/9pLWaM3FOgw https://imgur.com/a/N02wJrT

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Разберемся в ситуации по порядку, действия будут описаны в хронологическом порядке.
  1. Я беру в КПК поиск человека
  2. Прилетаю на место, где находится человек в розыске и слышу выстрелы( в тот момент я подумал, что по мне стреляют)
6.4.6 ОП Участникам ООС мероприятий запрещено каким-либо образом провоцировать и стрелять в игроков, находящихся в IC и/или RP ситуации. | WARN
1.5 ОПСМ Запрещена любая стрельба и нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения и на прилегающей территории мероприятия, которое предусматривает телепорт участников в виртуальный мир: за 15 минут до системного начала, во время мероприятия и 5 минут после окончания. Прилегающей территорией мероприятия является 150 метров от краев ее зоны.| WARN | BAN - от 7 дней на основной и дополнительный аккаунт при массовых нарушениях/случаях
  1. Естественно я реагирую на эту ситуацию, т.к не могу проигнорировать(1.8 ОПГС) и убиваю того, кто стрелял
  2. Вижу админа с реднеймом и понимаю, что зря убил, поэтому хотел подлететь и поднять человека, чтобы узнать, что происходит.
  3. Не успеваю улететь, как по мне они опять стреляют(хотя там админ и т.д и т.п). Ну и дальше перестрелка и меня наказывают(при этом тех людей оставляются без наказания, что очень странно, т.к админ все это время был там и видел ситуацию). Почему же админ, видя ситуацию, а также, что я госслужащий не мог мне написать или тепнуться ко мне и сказать, что так не стоит - вопрос риторический.
Поэтому прошу их всех наказать по 6.4.6 ОП, а с меня снять наказание, т.к я никак не мог знать, что у них тут находится семейное мероприятие, ибо я в них не участвую. Также их действия повлекли за собой нарушения с моей стороны (непредумышленные), поэтому нецелесообразно выдавать мне за это наказание.
Скрин наказания - Видео от моего лица -

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
UPD: Да и вроде по моим действиям видно, что я не прилетел туда "заруинит им мп и поубивать их", ведь стрелял только по людям, которые стреляли по мне

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
UPD 2: Чуть криво обрезалось, вот крайние секунды до наказания(продолжается с момента конца прошлого видео) -

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с доказательствами со стороны ассистента и могу вынести следующий вердикт:
Ассистент выдал наказание верно.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу