Опишу ситуацию, на рынке бегал игрок в револьвером в руках, что наказывается пунктом 1.6 GZ, администратор начал "дефать" игрока, не знаю может это его друг какой-то. Объясню почему именно "дефать", прилетает он на репорт, ничего не происходит, наказание не выдается. Пишу в репорт ему заного. Он отвечает что "не видел у игрока оружие в руках", хотя я ему и слова не написал в репорт о том что у него оружие в руках, я написал только его статик и пункт из правил). Идем дальше, спустя где-то меньше минуты он уже пишет "в правилах не прописано что нельзя использовать, а он его просто достает не использует". То есть у администратора то нет оружия в руках у игрока, то оно уже есть. Также есть подозрение, что он написал игроку убрать оружие, так как ранее минут 5-10 он бегал все время с оружием по рынку, а тут как прилетел тикет, оружие сразу уже не в руках.
Из этого мы наблюдаем некомпетентность от администратора, а также явный обман дабы укрыть скорее своего знакомого.
Также прошу заметить, что жалоба именно на некомпетентность, а также обман. А не то что он не выдал наказание за 1.6 GZ, поэтому прикладываю скрины только ответов от администратора мне в репорт.
Из этого мы наблюдаем некомпетентность от администратора, а также явный обман дабы укрыть скорее своего знакомого.
Также прошу заметить, что жалоба именно на некомпетентность, а также обман. А не то что он не выдал наказание за 1.6 GZ, поэтому прикладываю скрины только ответов от администратора мне в репорт.