Рассмотрено Амнистия|ID 196915| by HAYK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Carti_Martinezize
Ник администратора
SeniorAdmin_Hayk
Дата
03.01.2024
Время
18.00 - 22.00
Доказательства
https://images.app.goo.gl/gZ9yJMbJMsUtAEux5

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
я играю на аккаунте эпика, на этом аккаунте гта эпик геймс я создал аккаунте грнад рп, не только у меня есть доступ к гта на эпике, возможно кто-то чекну мою почту на сриме и подобрал пароль, я как дома окажусь сменю пароль, так как я всей душой клятву даю, что я ничего никому не передавал. Я не тот человек который будет зарабатывать деньги продаже аккаунта, я играю для кайфа, тулива, трассы, рп, шмоток и всего подобного, но никак не зарабатывая с гранда денег.. (в гранд я просто доначу деньги). (уважаемые администраторы, я не могу скинуть вам ссылочку бана так как я на долго уехал из города и как вернусь охота в гранд поиграть , посмотреть пожалуйста по статику). Простите пожалуйста, я серьёзно ничего никому не передовал не знаю, что у вас там по логам, но я могу вам предоставить все соц сети, все что хотите.. (Так-же сами подумайте если бы я передал или продал акк и его бы забанили я бы вам не писал, продал и мне он к черту не сдался).

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
ещё раз простите, что неьу ссылки, но посмотреть по логам, просто мне в дс дс hayk сказал амнистию писать(я нахожусь в другом городе)

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
также как приеду домой скину лично в дс админу который (если) одобрит амнистию.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Амнистия рассмотрена.
Свяжитесь со мной в личные сообщения DISCORD.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу