Рассмотрено 6.1.12 Уход от РП | Ismail Dominant 127566 | 84448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ismail Dominant
ID нарушителя
84448
Дата нарушения
12.12.2023
Время нарушения
23:22
Доказательства
https://youtu.be/apuQqe5HxmM

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Человек уходил от РП, я отыграл что потерял сознание через TRY/ на откате всё видно, человек не обращая внимание на РП отыгровки, продолжил проводить процессуальные действии, после чего начал жаловаться Администраторам что я его игнорирую, пытаясь обмануть Админа нарушив тем самым 4.2.ОП.
Администратор наказал меня за 6.1.12 по ошибке, не ознакомившись со всей ситуацией, тем самым не дав играть мне РП. Но это будет отражено в другой жалобе на Администратора.
Игрока прощу наказать за Уход от РП и Обман Администрации, этот обман повлек за собой нарушение РП режима.

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Ты потерял сознание, с учётом того что ты просто отыграл трай. Без дополнительных отыгровок. Я доехал до фт и начал спрашивать тебя в ду в сознании ты или нет, ответа не последовало. В Войс я тебя тоже спрашивал. Ты если научился трай отыгрывать, хоть другие отыгровки научись делать.
Я потнрял сознание от удара в стену, на откате смотри. А в DO/ ответ был посмотри сам на откате.

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
Ты потерял сознание, с учётом того что ты просто отыграл трай. Без дополнительных отыгровок. Я доехал до фт и начал спрашивать тебя в ду в сознании ты или нет, ответа не последовало. В Войс я тебя тоже спрашивал. Ты если научился трай отыгрывать, хоть другие отыгровки научись делать.
*Ты потерял сознание, с учётом того что ты просто отыграл трай.
Въехать в стену, не отыграв после этого что сработали ремни безопаности, и проехать до ФТ. По твоему это просто?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Отыгрывать трай без предварительных отыгровок....Ну круто...

Если ты хочешь отыграть "потерю сознания", то сначала нужно отыграть

/me ударился лицом об торпеду автомобиля во время столкновения.

или что-то в этом вроде, иначе твой трай без предварительной отыгровки - это отыгровка в свою сторону.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Отыгрывать трай без предварительных отыгровок....Ну круто...

Если ты хочешь отыграть "потерю сознания", то сначала нужно отыграть

/me ударился лицом об торпеду автомобиля во время столкновения.

или что-то в этом вроде, иначе твой трай без предварительной отыгровки - это отыгровка в свою сторону.
Нахуя отыгрывать действие которое уже произошло пива хапнул?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Нахуя отыгрывать действие которое уже произошло пива хапнул?
"ХардРпшник", который не знает элементарные принципы РП.... Трай без предварительных отыгровок не отыгрывается....

Действие, которое произошло - это то, что машина врезалась..... То, что машина врезалась, не означает, что ты в этот момент ударился... поэтому это нужно обозначить отыгровкой и уже потом херачить трай....

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Если вам нужно объяснять настолько элементарные вещи, может не стоит играть на РП-серверах? ДМ-сервера вам подойдут.

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
Пользователь
Настолько элементарные вещи поясняй своим типам, которые даже не пристегивают ремнем безопасности и ездят на легковушках по бездорожью)0
Если ты хочешь кого-то "задефать",

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Настолько элементарные вещи поясняй своим типам, которые даже не пристегивают ремнем безопасности и ездят на легковушках по бездорожью)0
Если ты хочешь кого-то "задефать",
0:51 на откате фибовец отыграл, что посадил в машину и пристегнул ремнями безопасности, на откате по бездорожью он не ездил, что ты вообще несешь?

Sanchez Off

Пользователь
"ХардРпшник", который не знает элементарные принципы РП.... Трай без предварительных отыгровок не отыгрывается....

Действие, которое произошло - это то, что машина врезалась..... То, что машина врезалась, не означает, что ты в этот момент ударился... поэтому это нужно обозначить отыгровкой и уже потом херачить трай....
Подпивасник ты не на хард рп сервере играешь

Sanchez Off

Пользователь
Если вам нужно объяснять настолько элементарные вещи, может не стоит играть на РП-серверах? ДМ-сервера вам подойдут.
  • /try” — вероятность в чем-либо (удачно/неудачно) в спорных и неоднозначных ситуациях от лица персонажа, пишется с маленькой буквы в настоящем времени с точкой в конце;

Sanchez Off

Пользователь
0:51 на откате фибовец отыграл, что посадил в машину и пристегнул ремнями безопасности, на откате по бездорожью он не ездил, что ты вообще несешь?
Трай это отыгровка неоднозначной рп ситы в которой исход да/нет идет, если тебе такие элементарные вещи надо обьяснять не пиши на форум

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
  • /try” — вероятность в чем-либо (удачно/неудачно) в спорных и неоднозначных ситуациях от лица персонажа, пишется с маленькой буквы в настоящем времени с точкой в конце;
Ты когда копировал от туда, потерял строчку перед этим:

"Примечание: это лишь базовые представления об RolePlay-отыгровках."

А еще есть правило 6.1.2....

6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут
  • Уточнение: отыгрывать в свою пользу - констатировать факт или выполнить действие, которое изначально невозможно во внутриигровых реалиях и ситуациях, например: “/do В магазине отсутствуют камеры видеонаблюдения” (когда в наше время в каждом магазине они есть).
Так, вот, пристегнутый ремнями в машине человек, отгрывает трай, то есть констатирует удар или из-за чего он там потерял сознание.... может его просто укачало... ХЗ, но перед трай должна быть отыгровка или ми - что он соврешил какое-то действие, предшествующее потере сознанию - удар головой, укачало.... или ду - что человек из-за такой быстрой езды поплохело....

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
Пользователь
Каво, я тебе в целом пишу, Глупенький. Пристегнул чем? Наручниками?

Mitay Golt

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Mitay Golt

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Нарушений как со стороны игрока с ID 84448, так и с вашей стороны я не увидел. Try был прописан верно, т.к. этому предшествовало столкновение. Офицер, когда довёз вас, через Do прописал, в сознании ли вы и вы ответили так же в Do по правилам. Отыгровки в свою сторону я так же не увидел.
Но были нарушения со стороны других игроков.
Игрок с ID 123585 будет наказан по пункту 6.1.12
Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию.
Приятненького денька :з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу