В Верховный Суд
Штата San Andreas
от Прокурора Blake Hartman
Обвиняемый: Шеф LSPD Aleksander Ackerman
Штата San Andreas
от Прокурора Blake Hartman
Обвиняемый: Шеф LSPD Aleksander Ackerman
Дело №97
Я, прокурор Blake Hartman, на основании делопроизводства №90, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует Шефу LSPD Aleksander Ackerman статьи Уголовного Кодекса, а именно:
Я, прокурор Blake Hartman, на основании делопроизводства №90, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует Шефу LSPD Aleksander Ackerman статьи Уголовного Кодекса, а именно:
11.3 (R) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному или административному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию.
11.13 (F) Сокрытие улик, равно как уничтожение улик.
10.12 (R) Неподчинение законным требованиям уполномоченного сотрудника и прокуратуры равно как злонамеренное игнорирование таких требований.
10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
На основании вышеперечисленного:
Ходатайствую о привлечении Шеф LSPD Aleksander Ackerman к уголовным статьям 11.3 (R) УК, 11.13 (F) УК, 10.12 (R) УК, 10.7 УК
Делопроизводство №90
С уважением прокурор Blake Hartman.