Здравствуйте, Альваро Нортон. Убедительная просьба, дочитать до конца.
Прошу Вас обратить внимание, что после Ваших слов (05.12.23 00:39): Блат GOV | Felix Moncada [1001] | Alexandr VelassoВсяческие "докапывания" до GOV со стороны FIB продолжаются(07.12.2023): 3.13 ОПГС / Felix Moncada [1001] / Harry Potter [23]
Я ни в коем случае не оправдываю нарушения с чьей-либо стороны, но, как уже было неоднократно отвечено администратором Alexandr Velasso - сотрудники GOV стараются работать над решением отсутствия сотрудников в том или ином отделении, подмечу В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛЬНОГО НЕЖЕЛАНИЯ игроков к вступлению в какие-либо организации. В качестве подтверждения моих слов могу подкрепить явно мизерное количество оставленных заявок на пост лидера EMS от 04.12.23 (Заявления на пост лидера EMS [xx.xx.2023]). На момент написания обращения (08.12.23) оставлены всего 4 заявки, из которых 2 человека оставляют их ВСЕГДА но не приходят на обзвоны.
Пока что это единственная жалоба, оставленная игроком Felix Moncada [1001] с момента Вашего сообщения, но обращение пишу сейчас, т.к это далеко не последняя жалоба, учитывая в том числе и жалобу от игрока Roberto Banderole [23727] (3.15 ОПГС | R.Banderole[23727] | Harry Potter[23]), который также связан с организацией FIB, т.к неоднократно выдвигался ЭТОЙ организацией на пост ВЕРХОВНОГО СУДЬИ, а также поддерживал и участвовал в разработке законов от всё тех же людей, что сейчас сидят во главе данной организации.
Просьба отнестись к этому вопросу ответственно, и проследить за этим лично, как раз из-за таких вот "нонсенсов" добиться действительно существенного прироста в государственные организации - почти невозможно. Они просто не дают дышать новым игрокам.