Здравствуйте бан получил по 6.7+6.7.1 + кик с дс крайма и ребята сказали выдали чс мне. По пунктам разберу быстро. 6.7 Запрещено без причины выгонять участников фракции (слив) | BAN - до 30 дней - Я 11-ый ранг поменял капт состав. С одного на второй. Причина смены не серйозное отношение к каптам и многократные поражение. Вчера -3 теры. ВСЕ ЭТОТ ПУНКТ отпал. Я кикнул капт состав и сразу заинвайтил второй. Рп состав не трогал 6.7.1 Запрещено удаление, перенастройка, изменение любых каналов в Discord и без уведомления куратора фракции. | BAN - в Discord-канале навсегда и BAN - до 30 дней всех игровых аккаунтов - Тут суть правила в том что б дс не трогать и не менять его. Грубо говоря дс не сливать. Что сделал я слушайте. Я удалил оскорбительные сообщения в свою сторну и удалил запросы вчерашние типов которые меня оскали. Я дс не трогал и Не удалял каналы НЕ перенастраивал НЕ делал изменения канала НИЧЕГО. Все разобрались что бан просто так приписали на лоха. Теперь слушайте Админ Хаске когда мы сыграли первый капт с новым составом берет и в дискорд канале бладсов снимает роли мне которые выдал лидер и выдает 11-ый ранг своему другу с той фамы которую я кикнул. В игре он снимает мне 11-ый ранг и сделал все так как мне вчера угрожали эти типы с этой фамы. Лидака не была в то время это буквально пол часа с 14.00 до 14.30 произошло.