Отклонено Жалоба | Бан 6.1.12 | Xaske Makalister\Старшая администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hesus_Talib
Ник администратора
Xaske Makalister
Дата
04.12.2023
Время
19:31
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/956833301555974154/1181272020734988408/image.png?ex=6580744

Merrick Garland

Пользователь
Пользователь
Описание ситуации: Было задержание меня, находился долгое время в наручниках, вошел в режим сна, я подвинулся, подвигался, но режим сна не пропал, двигаясь, думал что вышел из режима, но не было уведомления, дальше выдано наказание по 6.1.12, отыгрывать РП, я не отказывался, в РП и НРП чат я писал о проблеме. Администратор не указал что я во сне, просил двигаться, я двигался, про РЕЖИМ СНА, нет никакого уведомления. Администратор выдал наказание не предупредив, если бы было предупреждение о том, что в РЕЖИМЕ СНА. Прошу донести до администратора то, что надо предупреждать игроков, выдать мне разбан. В данный момент получается что, я в бане, не могу играть, не могу проводить РП ситуации из-за системы и незнания администратора.
Скрин - ТЫК
Видео - ТЫК

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Вы продолжили играть ситуацию, но будучи персонажем во сне, что приравнивается к уходу от RP(afk). Если игрок отошел от компьютера до появления уведомления “Вы перешли в режим во сне”, то вся ответственность за игрового персонажа сохраняется за ним.
С вердиктом солидарен. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу