Рассмотрено Амнистия ID 2288 | 5.1 | Layrouse_Leroy-Beaulieu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Papay_Kenzi
Ник администратора
Layrouse_Leroy_Beaulieu
Дата
14.04.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/3Srqd3p

Papay

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый администратор! Меня забанили по причине 5.1 ОП Запрещены любые махинации с игровой валютой, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам, А так же продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда.
Я с баном не согласен ибо выше перечисленных действий не совершал. Возможна ли какая-то ошибка с выдачей наказания? Большая просьба к вам, пересмотрите пожалуйста наказание. Буду крайне признателен. Давно не играл и имущества не было особо. Не могло быть передач имущества.
Мой игровой ID 2288 Так же являюсь медиа проекта. Играл на втором сервере и сейчас хотел сделать переход на первый и смотрю бан.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Papay Kenzi.

В апреле этого года ваш аккаунт был взломан злоумышленниками, потому на ваш аккаунт мною была выдана бессрочная блокировка. К сожалению, восстановить утерянное имущество не является возможным, поскольку ответственность за безопасность аккаунта остается на стороне владельца (игрока). В ближайшее время с вашего аккаунта будет снята блокировка, и вы сможете продолжить игру на нашем проекте. Убедительная просьба, при входе в игру установите двухфакторную аутентификацию и смените пароли от почты и игрового аккаунта. Если вы не сможете восстановить доступ к аккаунту после разблокировки, то обратитесь в технический раздел с заявкой на восстановление доступа к аккаунту. Важное примечание: если на аккаунт будет совершен вход с Social Club отличного от вашего основного, то блокировка будет возвращена.

Ваша жалоба рассмотрена. В ближайшее время аккаунт будет разблокирован. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу