Администратор наказал по правилу ПГ при задержании. Меня уже посадили(тобишь арестовали), согласно Процессуальному Кодексу, Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании данной Статьи Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.
Меня же уже арестовали, что уже является избранной мерой наказания, то есть задержание уже по-факту не велось. Сотрудник потребовал встать к стене, лицом к нему, я начал его забивать кулаками загнав в угол, но он достал револьвер в момент и держит его просто в руках. Каким образом в реальной жизни, человек которого забивают в маленьком углу, сможет достать пистолет, когда ему удар за ударом летит в лицо?
Прошу снять мне предупреждение и компенсировать изъятое оружие админом Seijurik.
Меня же уже арестовали, что уже является избранной мерой наказания, то есть задержание уже по-факту не велось. Сотрудник потребовал встать к стене, лицом к нему, я начал его забивать кулаками загнав в угол, но он достал револьвер в момент и держит его просто в руках. Каким образом в реальной жизни, человек которого забивают в маленьком углу, сможет достать пистолет, когда ему удар за ударом летит в лицо?
Прошу снять мне предупреждение и компенсировать изъятое оружие админом Seijurik.