Отклонено Угон. Запрос отката. / Elijah Mikaelson [26268] / 4884/6973/125677/119011/12123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Elijah Mikaelson
ID нарушителя
4884
Дата нарушения
26.11.2023
Время нарушения
21:34
Доказательства
https://youtu.be/g3m9uVa0ZEg https://youtu.be/lWLduK-NvoY

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Согласно правилам сервера ссылаюсь на статью
Правила для автогонщиков
2.4 Автогонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры,
хранить ее в течение 48 часов с момента окончания авто угона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.
| BAN - от 5 до 7 дней

Прошу тщательно ознакомится с видео фиксацией как с моей стороны, так и со стороны угонщиков

Список участников угона.
ID: 4884
ID: 6973
ID: 125677
ID: 119011
ID: 12123

Список предполагаемых нарушений которые вижу я. (проверте каждый пункт)
  1. Прилегающая территория зелёной зоны. (Торговый рынок)
  2. Есть подозрение, что на момент угона не все люди состояли в одной фракции.
  3. Не все участники угона были в одинаковых формах (я не про отличие оттенков, там человек полностью в чёрном)
  4. Личный транспорт на угоне (второй автомобиль не соотвецтвует цвету и окрасу их криминальной/неофициальной организации.)
  5. Есть подозрение, что двигатель заблокировали не с фракционного автомобиля.
  6. Проверить откат на наличие сопровождения угнанного автомобиля (проверить фракционый ли автомобиль)
  7. Проверить на возможные нарушения, которых не заметил при просмотре отката.
====
2.5 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома;
из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать
(или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона.
| BAN - до 7 дней
====
2.6 Запрещено принимать участие в авто угоне, если вы не состоите в одной и той же криминальной организации (или криминальной неофициальной организации) с автогонщиком.
| DEMORGAN - 120 минут всем участникам
====
2.7 Все участники авто угона обязаны быть в одинаковой одежде (обязателен одинаковый торс) и/или иметь 51% одежды одного цвета и носить маску.
| DEMORGAN - 60 минут
====
2.15 Запрещено использовать личный транспорт для поиска автомобиля и дальнейшего сопровождения, если тот не окрашен в цвет организации.
====
проверить на
2.9 После вскрытия автомобиля соучастники авто угона должны сопровождать авто угонщика и угнанный транспорт до окончания таймера (пропажи транспорта).
| DEMORGAN - 180 минут всем участникам
====
2.16 Если автомобиль был украден с нарушение правил, то авто угонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля,
а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации.
| BAN - от 7 до 30 дней
====
Раздел доказательства имеет 2 ссылки.

1) Полный откат от выезда с гаража и до угона.
Люди на лавочке преследовали меня везде, думал на деньги ограбят, а оказался угон, вели с самой зелёной зоны.

2) Откат с штраф-стоянки куда прибыл угнанный автомобиль, по окончанию таймера угона.

На форуме Обнаружил постоянные нарушения по угону, прошу проверить форум и применить статью. 6.6.5 с отстранением доступа к угону,
чтоб не портил людям игру своими угонами с постоянными нарушениями.

6.6.5 Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта. | Наказание дублируется на второй аккаунт
| BAN - до 30 дней при частых нарушениях

Dionysii Hexel

Фанат Тони Адамса
Пользователь
Друг, прочти внимательно п. 2.5:
2.5 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома; из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать (или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона.

Я для тебя специально выделил слова в пункте. Никто не заставлял тебя выезжать с рынка(с грин зоны, в ред), ровно так же как никто не выталкивал твою машину и не забирал. Всё это был IC момент (надеюсь тебе знакомы эти слова, при твоем то статике)

2. Есть подозрение, что на момент угона не все люди состояли в одной фракции.
  3. Не все участники угона были в одинаковых формах (я не про отличие оттенков, там человек полностью в чёрном)
  4. Личный транспорт на угоне (второй автомобиль не соотвецтвует цвету и окрасу их криминальной/неофициальной организации.)
  5. Есть подозрение, что двигатель заблокировали не с фракционного автомобиля.
  6. Проверить откат на наличие сопровождения угнанного автомобиля (проверить фракционый ли автомобиль)
====
2.15 Запрещено использовать личный транспорт для поиска автомобиля и дальнейшего сопровождения, если тот не окрашен в цвет организации.
====
Перечитай свой текст, может что-то да и поймешь (я снова выделил то на что тебе нужно обратить внимание, ну мало ли).

(я не про отличие оттенков, там человек полностью в чёрном)
Расист?

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Ты камень камнем 2.5 при чем тут,
  1. Есть подозрение, что двигатель заблокировали не с фракционного автомобиля.
это тут при чем? отвечаю камень

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
2.5 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома;
(из системных зеленых зон; с прилегающих) (и из) территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать
(или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона.
| BAN - до 7 дней

из системных зеленых зон; с прилегающих - Это значить зелёная зона и прилегающая территория. (Не системное зз)
и из - это уже отдельное дополнение упоминание мероприятий ООС .

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Ты камень камнем 2.5 при чем тут,
  1. Есть подозрение, что двигатель заблокировали не с фракционного автомобиля.
это тут при чем? отвечаю камень
При том, что ко мне подъехало 2 машины одна цвет вашей одежды другая машина личка, а должно быть 2 автомобиля фракционных, а не потом подъезжать на фракционные.

2.2.1 Для остановки движущегося транспорта необходимо минимум 2 автомобиля по 2 человека в каждом из них, то есть минимум 4 человека для автоугона. | DEMORGAN - 180 минут

2.6 Запрещено принимать участие в автоугоне, если вы не состоите в одной и той же криминальной организации (или криминальной неофициальной организации) с автоугонщиком. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам
  • Уточнение: автоугонщик — тот, кто проводит взлом автомобиля. Все остальные являются соучастниками угона, на которых также действуют правила автоугона.
2.15 Запрещено использовать личный транспорт для поиска автомобиля и дальнейшего сопровождения, если тот не окрашен в цвет организации. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам

2.9 После вскрытия автомобиля соучастники автоугона должны сопровождать автоугонщика и угнанный транспорт до окончания таймера (пропажи транспорта). | DEMORGAN - 180 минут всем участникам
  • Уточнение: допускается для четырехместного угнанного транспорта всем соучастникам сесть в автомобиль, а если соучастников больше чем мест в автомобиле, то обязательно необходим транспорт сопровождения.
Не просто так же я указал статьи, теперь открой глаза и присмотрись, почему.
понятно будеш максимально оправдыватся, но увы, нарушения есть и валом.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
При том, что ко мне подъехало 2 машины одна цвет вашей одежды другая машина личка, а должно быть 2 автомобиля фракционных, а не потом подъезжать на фракционные.

2.2.1 Для остановки движущегося транспорта необходимо минимум 2 автомобиля по 2 человека в каждом из них, то есть минимум 4 человека для автоугона. | DEMORGAN - 180 минут

2.6
Запрещено принимать участие в автоугоне, если вы не состоите в одной и той же криминальной организации (или криминальной неофициальной организации) с автоугонщиком. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам
  • Уточнение: автоугонщик — тот, кто проводит взлом автомобиля. Все остальные являются соучастниками угона, на которых также действуют правила автоугона.
2.15 Запрещено использовать личный транспорт для поиска автомобиля и дальнейшего сопровождения, если тот не окрашен в цвет организации. | DEMORGAN - 120 минут всем участникам

2.9
После вскрытия автомобиля соучастники автоугона должны сопровождать автоугонщика и угнанный транспорт до окончания таймера (пропажи транспорта). | DEMORGAN - 180 минут всем участникам
  • Уточнение: допускается для четырехместного угнанного транспорта всем соучастникам сесть в автомобиль, а если соучастников больше чем мест в автомобиле, то обязательно необходим транспорт сопровождения.
Не просто так же я указал статьи, теперь открой глаза и присмотрись, почему.
понятно будеш максимально оправдыватся, но увы, нарушения есть и валом.
Ты камень лежи и ной дальше тут не одного пункта правил не нарушено) сам разберись что значат эти правила а потом из пальца высасывай или всасывай как тебе удобнее

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте жалоба отклонена так как при видео более 5 минут должны быть тайм коды которых я не увидел , составьте жалобу заново с использованием тайм кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу