Одобрено - Запрос Откат с угона I Aren Babayan [123574] I Daniel Sanchez [0000]
XACHU POSMOTRET OTKAT Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов.
forum.grand-rp.su
2.5 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома; из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать (или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона. | BAN - до 7 дней
- Примечание: если транспорт выталкивается по сговору, то наказание получает автоугонщик и игрок, который вытолкнул.
Сита 1) я подошел и сказал дай ключи, выехал на 100 метров и начал угонять
Сита 2) я протестил, вернул на семейку, потом Кент ушел в афк, зашел в дом, я приехал и забрал ее
Сита 3) я взял машину на тест драйв, не вернул ее, бросил в городе, когда можно приехать и забрать ее
Сита 4) я взял машину на тест драйв (правил нет для тест драйва) прокатился, возвращать не обязан, потом решил угнать
Вот 4 абсолютно разные ситы, но за каждую можно расценивать как наказание за 2.5 хотя правилами не где не прописано что когда человек дает ключи функционально это является угоном авто а администраторы считают что это является угоном авто, абсурд