Рассмотрено Не согласен с вердиктом | Daniel_Sanchez | Stefan_Salvatore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel_Sanchez
Ник администратора
Stefan_Salvatore
Дата
28.11.2023
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/384993/

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Администратор рассматривает правило угона которое написано коряво-криво и абузится владельцами авто на право и на лево, взял машину покататься у владельца для тест драйва и позже решил ее угнать в разрешенном для этого места а мне суют это правило и говорят что я угнал ее у дома хотя функционально я не начинал угон на его доме и не как по сговору или своему хотенью ее оттуда не забирал, владелец машины сам дал ключи покататься и по факту отдал ее в мое распоряжение.
2.5 Запрещено угонять транспорт из следующих мест: с титульного района любой организации; с территории частного и семейного дома; из системных зеленых зон; с прилегающих и из территории активных ООС мероприятий. Помимо этого, запрещается выталкивать (или просить это сделать другого игрока) и забирать автомобили из вышеуказанных мест с целью дальнейшего угона. | BAN - до 7 дней
  • Примечание: если транспорт выталкивается по сговору, то наказание получает автоугонщик и игрок, который вытолкнул.
Рассмотрим ситуаций: вот я взял машину на тест драйв, прокатился, вернул, чел выехал, я могу ее стопать? Или когда я могу начинать
Сита 1) я подошел и сказал дай ключи, выехал на 100 метров и начал угонять
Сита 2) я протестил, вернул на семейку, потом Кент ушел в афк, зашел в дом, я приехал и забрал ее
Сита 3) я взял машину на тест драйв, не вернул ее, бросил в городе, когда можно приехать и забрать ее
Сита 4) я взял машину на тест драйв (правил нет для тест драйва) прокатился, возвращать не обязан, потом решил угнать

Вот 4 абсолютно разные ситы, но за каждую можно расценивать как наказание за 2.5 хотя правилами не где не прописано что когда человек дает ключи функционально это является угоном авто а администраторы считают что это является угоном авто, абсурд

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Приветствую, ситуацию разобрали в дискорде.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу