Отклонено Запрос отката|Springvoid Uvarov 89638| 120543

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Springvoid Uvarov
ID нарушителя
120543
Дата нарушения
26.11.2023
Время нарушения
23:01
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=RgxTiBjT1y0

Arasaka

Пользователь
Пользователь
Требую откат ситуации от этого игрока,ведь пересмотрев откат 5 раз,я не видел ни трасера пули,ни звука выстрела тсв(хотя с моей сборкой это всё видно и слышно должно быть)и тсв снесла бы сразу броник.
Как чела я сбил(дефолт ситуация для гетто,так делают все обсолютно,сбил и стреляй)я только вышел с бугатти,так половины броника уже не было,а он ещё лежал на земле.Вот хочу узнать как так получилось всё.

manerakrutitmir

закручу мир
Пользователь
Требую откат ситуации от этого игрока,ведь пересмотрев откат 5 раз,я не видел ни трасера пули,ни звука выстрела тсв(хотя с моей сборкой это всё видно и слышно должно быть)и тсв снесла бы сразу броник.
Как чела я сбил(дефолт ситуация для гетто,так делают все обсолютно,сбил и стреляй)я только вышел с бугатти,так половины броника уже не было,а он ещё лежал на земле.Вот хочу узнать как так получилось всё.
ты посмотри когда и в каком случае запрос отката делают гениус

Joe_Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Здравствуйте, уважаемый Springvoid Uvarov!

6.4.1 ОП
Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его

Следуя правилу 6.4.1 ОП мы видим что у вас не идет мероприятие.
К сожалению должен отклонить Вашу жалобу.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу