Здравствуйте, уважаемая администрация объясняю ситуацию сегодня 17:10 по игровому времени я стоял на трассе я сахп ,там были мои семейники мы временно закрыли свою фаму пришли в другую,Дак вот мы стояли общались и что бы не откнули по оос за связь я решил дать законное требование выйти из авто и сказал это ограбление подъезжает форд и говорит это ограбление??? И начинается стрельба от стороны наших семейников (притензий не имею)и как только мы их положили форд опять спросил этот ограбление? Я сказал нет это была шутка минутка и он это клипанул так где видно что я сказал что это ограбление просто и скинул пиарам я отсидел 50 минут деморгана и меня выпустили по тому что зашли семейники и сказали что притензий не имеют ко мне и попросили откатить ,и через 10 минут опять откидывают и опять на 180 минут по тому что форд зашёл и сказал я не разрешаю откатывать,хотя рп с ним не было и на откате видно что он сам подьехал и начал диалог не мы к нему а он к нам ,попросили администратора зайти в ПП что бы амнистировал варн +180 мин обе стороны не против причем здесь форд не знаю ,он сказал что не зайдет ,заходили другие администраторы просили его зайти он отказывался и не хотел вести диалог ,прошу наказать данного администратора за некомпетентность!
3.53.00 ПО ОТКАТУ НА ЮТУБЕ
3.53.00 ПО ОТКАТУ НА ЮТУБЕ