Отклонено 1.6 ОПГС | Daniel Sanchez 6973 | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniel_Sanchez
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
23.11.2023
Время нарушения
20:15
Доказательства
https://imgur.com/a/t3pv4wv

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
1.6 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
Примерное время обыска авто: 20:15 дата 23.11.23
Марка автомобиля: Benefactor-Amg C63 (w205)
Номеров нету
Хочу посмотреть отыгровочки обыска прекрасного багажника а то что-то все испарилось(

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Так.. Не буду дожидаться запроса отката от администрации... Багажник обыскивал я....

Основание для обыска:
Занимались с FIB оперативно-розыскной деятельностью. Приехали в квадрат, где находился человек в розыске. На месте по нам открыли огонь, мы открыли ответный огонь. Всех задержали. Данный автомобиль находился на месте преступления, что является основанием для обыска, согласно ст. 12 Процессуального кодекса Штата.

Видео основания для обыска:

Видео самого обыска т/с:

p.s автору ЖБ: Не понимаю, к чему ты тут заливаешь мелкие ЖБ (на УБ и на неправильные отыгровки), когда у самого "рыльце в пуху" - с твоей стороны были и неправильные отыгровки /try, и игнор вопроса в /do, и отыгровки в свою сторону...

Но ни на что из этого я заливать не стал и не стану. Это мелко и говорит о тебе только, как о мелочном человеке... Я пришел РПшить, я порпшил, я получил удовольствие от этого, большего мне и не надо...

P.p.s: В ситуации с УБ я вместо "N" (кнопка голос) нажал на "В" (указывать пальцем), поэтому не слышно отыгровки, но при этом видно, что рука поднялась, у меня на откате это есть... Но, я проебался - я получил наказание, ничего страшного - отсижу...

Ernest Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, проверил вашу жалобу, не вижу нарушения со стороны игрока, так как действительно согласно 12 статьи Процессуального кодекса, гос сотрудники могли обыскать ваши машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу