Рассмотрено Некомпетентность | Admin_Seijurik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Carn_Magarn
Ник администратора
Admin_Seijurik
Дата
24.11.2023
Время
18:18
Доказательства
https://imgur.com/a/vn2nAHx

Carn Magaran

Пользователь
Пользователь
Значит задержали меня по беспределу, т.к я не слышал человека. Что-то там провели и довезли до ФТ. Я запросил адвоката и мне сказали, что его вызовут. Т.к я не вижу рацию департамента я решил узнать у сотрудников, задержавших меня, действительно ли они вызвали адвоката. Сделал я это такой отыгровкой /do Был ли вызван адвокат сотрудником в черной форме в департамент? Отыгровка полностью корректна, значит 6.1.10 не подходит. Ну видимо Сейджурик подумал, что нужно /me перед /do, хорошо, взгляним на это правило подробнее(хоть меня и не за него откидывали):
6.1.4 Запрещено задавать вопрос /do по отношению к игроку без предварительного диалога с ним и отыгровок действий (/me) в текстовый или голосовой чат. | WARN
  • Уточнение: пункт действует только в том случае, если отыгровка в /do задана бездействующему игроку, но не имеющему статус “Во сне”, с целью злоупотребления (абуза) активным игроком пункта 6.1.12 общих правил.
Но как же так, в уточнении же четко сказано, что данное правило действует только если игрок бездействует, чего точно не было(можете на откате админа/сотрудника посмотреть). Ладно, не беда, есть еще отыгровка в свою сторону, за которую сотрудник так яро топил:

6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут
  • Уточнение: отыгрывать в свою пользу - констатировать факт или выполнить действие, которое изначально невозможно во внутриигровых реалиях и ситуациях, например: “/do В магазине отсутствуют камеры видеонаблюдения” (когда в наше время в каждом магазине они есть).
И опять же, что-то тут не сходится. Ведь никаких фактов я не констатировал, действия никакие не выполнял, а лишь спрашивал то, что по РП мой персонаж точно услышит.
На основании всего вышеперечисленного прошу:
  1. Объяснить администраторам Admin_Seijurik и кто-то еще(по репорту посмотрите, кто первый прилетал на ситу), что отыгрывать /do можно без /me перед этим и основы РП процесса.
  2. Выпустить из деморгана, т.к сидеть еще 100+ минут не оч хочется
  3. Наказать сотрудника, который игнорировал мои отыгровки в его сторону, баном на 2-е суток, согласно 6.1.12 ОП

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Доброй ночи.
Ознакомилась с вашей жалобой.
Администратор верно вынес вердикт.
Перед отыгровкой в do, должна быть отыгровка me, в ином случае, это расценивается, как некорректная отыгровка.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу