Рассмотрено Некомпетентность yoopiyo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Triplet Unluck
Ник администратора
yoopiyo
Дата
21.11.2023
Время
00 00
Доказательства
https://imgur.com/a/Fe7raw5

Kinder Ybivalov

Пользователь
Пользователь
Приветствую, уважаемая администрация! Пишу с такой проблемой:
  1. Некомпетентность
  2. Блат медийки
  3. Существует у нас такой Пиар- ассистент yoopiyo , данный пиар ассистент выдает бан только 1 в сторону. 21 числа мы приехали с другом на рынок и увидели игрока под статиком 77744 ( Баграта блека), я к нему подбежал и сказал ему в войс что срал на голову его игровой жене, про реальную жизнь я не сказал ни слова, после моего высказывания игрок убивает меня и оскорбляет мою мать, после чего я просто вышел дабы не слушать его оскорбления , через время я захожу думая что он уехал, но это не так, я реснул как-то живым, когда я увидел что я живой я убежал на рынок , но после его друг догнал меня и убил. Через некоторое время мне пиар-ассистент yoopiyo выдает бан по пунктам правил: 6.6.1 ОП + 3.2 ОП. 6.6.1 Запрещено хранить и использовать любое стороннее ПО (читы, скрипты и другой софт), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до навсегда. Мне выдали бан за багоюз, хотя я просто вышел и хотел подождать пока игрок убежит и зайти обратно, но я реснул живой, по факту в этом моей вины никакой нету , есть вина только в уходе от РП ( должны были выдать бан на 1 день). Дальше 3.2 ОП- 3.2 Запрещены оскорбления родных и близких в любой форме. | BAN - от 1 до 7 дней. Я говорил только про его игровую жену, но никак про реальную. Вообще и целом хочу чтобы вы разобрались в данной ситуации и приняли объективное решение. А и забыл добавить , на сколько я помню,все медиа жалобы должны быть залиты в отдельный канал для медиа, прошу проверить данный канал, и посмотреть говорил ли я там за его родных, но я уверен что этого видео там нету и игрок просто скинул в личку пиару и тот забанил меня.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с доказательствами со стороны ассистента и могу вынести следующий вердикт:
Ассистент выдал наказание верно.
С Вашей стороны действительно было нарушение правил проекта.
В следующий раз не нарушайте.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу