Отклонено Некомпетентность, блат | Allen Bain 84448 | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Allen Bain
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
21.11.2023
Время
17:58
Доказательства
https://imgur.com/a/ZYHOjGc

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
II | Администратор | V

1. Жалоба рассматривалась несколько раз. Администратор сначала выдал не верный вердик для игрока, после поменял решение.
  2. 2) Игрок с ID 123003 будет наказан за нарушение пункта 6.1.12 ОП. - о каком уходе от рп идет речь?
Игрок 4884 имел неккоректные отыгровки с орфографическими ошибками. Что нарушает правило 6.1.10 ОП. Но игрок за это не получил наказание.
123003 получила за уход. Но игрок 4884 по отыгровкам не приложил нож к горлу, так же как и не вытащил руку из наручников, просто отыграл что достал нож и просто начал орать. В ду отыгровки что у игрока был нож также не было. Также у игрока не было запрошено скрина или отката, где он отыграл как спрятал нож. Это прописано даже в его одобренной био. Также вопрос к администратору который одобрил это Био, как можно не найти нож функционально? Я завтра себе био напишу, что у меня складной пулемет, который нельзя при обыске найти.
  1. У Jerry всегда при себе нож, который не найти при функциональном обыске (только по рп) Одобрено ( При наличии отыгровки до РП ситуации )
3. Меня 84448 откидывают за ПГ.

О каком ПГ идет речь? Вокруг стоят 3 содрудника, я 4й, я сразу отошел от него как функционально его выпустил(мне сказали что он освободился от наручников). Все его держат на прицеле. Тут любой преступник выкинет свой нож восвояси, когда его могут просто в 4ре орудия расстрелять. После того как к игроку приехали его друзья по МГ-инфе, которым он сам сказал приехать и говорил что будет ПГ-шить, просит чтоб его добили уходя от РП(6.1.12ОП) (на откате все слышно) - это нарушение 6.6.5 ОП, но администратор также не наказывает за это. Игрок сам стреляется 1 в 4 без броника, это вообще не ПГ.

4. Администратор принимает откат с нарушением 6.4.1.1 ОП. Откат записан на ОБС.

5. Вижу в данных действиях только блат. Т.к. его просто засейвили.

Прошу перерассмотреть жалобу, наказать виновных, компенсировать за неверные наказания.
Ну остальное думаю дополнят еще другие.

p.s там еще хорошие выражения в сторону администратора на 1:52

Последнее редактирование:

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Итог:
  1. Жалоба рассматривалась несколько раз, потому что игрок, который оставил жалобу - не прикрепил полный откат ситуации, что задержало процесс рассмотрения, вынудило модератора и администрацию пересматривать свои вердикты несколько раз.
  2. Так как на проекте в большинстве случаев действует система правил, которая запрещает модераторам и администраторам суммировать виды и сроки наказаний - выдается одно наказание за одну ситуацию.
  3. Какой бы не была отыгровка (по поводу наказания игрока, который так отыграл, ответил выше), игрок должен отыгрывать действия в ответ, не нарушая еще при этом правила сервера. Так как в случае отказа или игнорирования отыгровок - игрок получит наказание за уход от РП. Игрок с ID 123003 проигнорировал отыгровки, за что получила наказание.
  4. Вам было выдано наказание за PG, так как оно считается самым правильным вердиктом для вашей ситуации. Вы так же, игнорируя то, что у игрока была отыгровка ножа, решили высадить его из машины. И даже учитывая то, что вы были не одни и что ваши коллеги держали на прицеле задержанного, вы не имели права это делать, согласно правилам сервера.
  5. Согласно правилам сервера модераторам и администраторам запрещено принимать откаты с мероприятий, которые были записаны не через NVIDIA Experience (ShadowPlay) или Radeon Software (AMD ReLive). В данном случае была простая РП ситуация.
  6. Высказывания, которые были озвучены вне игры - не модерируются.
Согласен с вердиктом модератора.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу