Одобрено - MG+ добив вне гета |Rachel Kamishiro|[123033][4884][123352]
... нет слов, одни эмоции
forum.grand-rp.su
- Жалоба рассматривалась несколько раз. Администратор сначала выдал не верный вердик для игрока, после поменял решение.
- 2) Игрок с ID 123003 будет наказан за нарушение пункта 6.1.12 ОП. - о каком уходе от рп идет речь?
123003 получила за уход. Но игрок 4884 по отыгровкам не приложил нож к горлу, так же как и не вытащил руку из наручников, просто отыграл что достал нож и просто начал орать. В ду отыгровки что у игрока был нож также не было. Также у игрока не было запрошено скрина или отката, где он отыграл как спрятал нож. Это прописано даже в его одобренной био. Также вопрос к администратору который одобрил это Био, как можно не найти нож функционально? Я завтра себе био напишу, что у меня складной пулемет, который нельзя при обыске найти.
- У Jerry всегда при себе нож, который не найти при функциональном обыске (только по рп) Одобрено ( При наличии отыгровки до РП ситуации )
О каком ПГ идет речь? Вокруг стоят 3 содрудника, я 4й, я сразу отошел от него как функционально его выпустил(мне сказали что он освободился от наручников). Все его держат на прицеле. Тут любой преступник выкинет свой нож восвояси, когда его могут просто в 4ре орудия расстрелять. После того как к игроку приехали его друзья по МГ-инфе, которым он сам сказал приехать и говорил что будет ПГ-шить, просит чтоб его добили уходя от РП(6.1.12ОП) (на откате все слышно) - это нарушение 6.6.5 ОП, но администратор также не наказывает за это. Игрок сам стреляется 1 в 4 без броника, это вообще не ПГ.
4. Администратор принимает откат с нарушением 6.4.1.1 ОП. Откат записан на ОБС.
5. Вижу в данных действиях только блат. Т.к. его просто засейвили.
Прошу перерассмотреть жалобу, наказать виновных, компенсировать за неверные наказания.
Ну остальное думаю дополнят еще другие.
p.s там еще хорошие выражения в сторону администратора на 1:52
Последнее редактирование: