Одобрено Некомпетентность | Krisstofor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Krisstofor
Ник администратора
Krisstofor
Дата
20.11.2023
Время
18:52
Доказательства
https://clips.twitch.tv/RamshackleAliveGarlicDxCat-EbOjmpiybUm8WxNZ

Erjan Postoy

Пользователь
Пользователь
Администратор еще вчера была игроком и в игре мне говорила "я не буду играть рп с этим долбоебом ,откидывайте меня"сегодня она администратор и наказывает меня за нарушение ,который сделал игрок с которым отыгрывал я .
6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут
  • Уточнение: отыгрывать в свою пользу - констатировать факт или выполнить действие, которое изначально невозможно во внутриигровых реалиях и ситуациях, например: “/do В магазине отсутствуют камеры видеонаблюдения” (когда в наше время в каждом магазине они есть).
Я не писал в ду ничего,а написал игрок напротив меня ,которого я задерживал и он в ду пишет "Борода настоящая." Уточнение: отыгрывать в свою пользу - констатировать факт . "
Я не могу понять,как можно откинуть меня за это правило?Если я не отыгрывал ничего в ду и у сотрудника гос была маска на лице которая в "рюкзаке называется Борода Деда Мороза" .
Казалось бы дно пробито ,но тут бьют новые рекорды .Если человек вообще не знает правил ,зачем его ставит на Адмнистратора ,она показывает на стриме ,всю печаль и обсурд администраторов на сервере . Администратор сказала "что ей сказал старший администратор какой то меня наказать,узнайте пожалуйста какой старший администратор ей такое сказал "

Guillaume Rousseau

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
С администратором была проведена беседа, и она получила свое наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу