Рассмотрено Жалоба на администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexandr Macintosh
Ник администратора
Admin Kirill
Дата
18.11.2023
Время
14:10
Доказательства
https://imgur.com/a/Eu2UlsY

Alexander Bryant

Пользователь
Пользователь
Я являюсь Генерал Майором Национальной Гвардии штата , как мне известно в штате сейчас идет военное положение. При снятии блок поста в желтой зоне форта занкуда, гос струдтуры SAHP, LSPD, NG выстроились в колонну автомобилей состоящую из патрульных т.с. и броне техники. После этого в нашу колонну на большой скорости въезжает т.с бугатти черон, я выхожу из т.с. и делаю около 7 выстрелов в заднее колесо машины, а сотрудник LSPD просит гражданина управляющего бугатти выйти из нее. Гражданин не подчиняясь требованию начинает уезжать в связи с чем по нему был открыт огонь. (как я понимаю, данный игрок нарочно въехал в колонну для медиа контента, и я могу рассмотреть это как байт госс структур). Спустя 5 минут меня сажает в тюрьму ADMIN KIRILL с обвинением DM (MEDIA) by CARN. Прошу запросить у данного администратора полный откат данного события и разобраться с этой ситуацией дабы не получать выговор на организацию если моей вины в этой ситуации нет.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с доказательствами со стороны ассистента и могу вынести следующий вердикт:
Ассистент выдал наказание верно.
В следующий раз не нарушайте правила проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу