Отклонено Некомпетентность | Jerry Off | Alexandr Valassa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jerry Off
Ник администратора
Aleksandr Velasso
Дата
18.11.2023
Время
0:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/384411/

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Старший администратор не умеет читать! Написал жалобу на админа, сказав что с вердиктом его согласен, но ответ в репорт его был некомпетентным, из за незнания правил, администратор ответил мне в репорт не правильно, после чего наказал моего друга сказав мне что цитирую (это уже другой разговор, хотя в правиле чётко всё сказано по этому поводу). Старший админ прочитав эту жалобу через пень колоду отвечает что согласен с вердиктом, зачем мне его согласие с правильным наказанием.

Считаю что этот администратор не компетентен в своей работе, проверяя жалобу не удосужился даже прочитать её всю, разве так должны работать старшие админы? Научите велуссо дочитывать до конца, подарите ему книгу и заставте прочитать всю, а не половину, а джои обьясните, что нужно перед тем как ответить смотреть чётко правила.

Charlie Smith

плакаю на форуме
Пользователь
Вот бы научиться фамилии админов писать правильно.. :Emoji14:
Да я понял, что автор жб типа шутить пытается. И да, влез в жалобу, которая не имеет ко мне отношения. Можно поплакать.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Формально, это вполне компетентный ответ, от младшего и старшего администратора.
При подаче повторной жалобы по этой теме, ваш аккаунт на форуме будет заблокирован.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу