Отклонено Некомпетентность | Daniel Sanchez | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel_Sanchez
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
17.11.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/rq4e7RU

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Девушка считает если ей дали модерировать жалобы на форуме то она бог и всевышняя так как не кто кроме нее это не делает ведь у нее времени много но не суть, она отклоняет жалобу которая 100% человек откидывается я думаю она его тупо заблатила или личная неприязнь к моим жалобам так как она считает что если видео называется "мидия" то это завуал по ее словам, и за любое название видео которое удобно игроку для залива жалобы она может быть отклонена по причине я Леона мне виднее оскорбление это или нет... вот жалоба которую она отклонила хотя нарушение на лицо Рассмотрено - 1.1 GZ | Daniel Sanchez [6973] | 124939 Тоесть по ее словам если в названий видео нету сути подачи жалобы то она автоматом отклоняется, прошу показать это в правиле подачи жалобы, там написано только то что запрещена дерзость, оскорбления, неадекватство, согласен мидия это очень неадекватно.

Marina Rider

~Queen Of Pain~
Пользователь
Приветствую Вас, Daniel_Sanchez!
Ознакомилась с Вашей жалобой на Модератора.

Как Вы знаете у нас по правилам запрещены оскорбления (не важно прямые, либо завуалированные) при подаче жалобы, т.е. она будет отклонена, если:
- В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватность;
Это так же относится и к названию видео.

Поэтому на основании этого Модератор имеет полное право отреагировать на такое и отклонить её, если посчитает это нужным.

Для каждого человека степень оскорбления - разная, и дабы не было неприятных ситуаций, теперь на это тоже обращается немаловажное внимание.

Поэтому придерживайтесь, пожалуйста, адекватно заполненных жалоб\названий видео, это так же модерируется.
Вы всегда можете составить повторно жалобу, соблюдая правила её подачи.

Давайте уважать друг друга.
Не нужно рассматривать форум, как повод кого-то унизить или оскорбить названием жалобы\видео\текста в самой жалобе.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу